Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15829
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2014 / 09:45
Звезды биатлона проведут автограф-сессию в «Гудвине»

Тюменцы смогут пообщаться со звездами мирового биатлона и взять у них автограф.

Автограф-сессия иностранных биатлонистов — участников международных соревнований по биатлону «Приз губернатора Тюменской области» — пройдет сегодня, 8 апреля, на первом этаже ТРЦ «Гудвин». Начало — в 20.00.

Как отметили в областном центре спортивной подготовки, в мероприятии примут участие Карл-Юхан Бергман, Кайса Мякяряйнен, Мартен и Симон Фуркады, Валя и Вита Семеренко, Жан-Гийом Беатрикс.

Напомним, что международные соревнования по биатлону «Приз губернатора Тюменской области» пройдут 9–10 апреля в ОЦЗВС «Жемчужина Сибири». На лыжные трассы выйдут лучшие российские и зарубежные атлеты. Среди них россияне Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Иван Черезов, Максим Максимов. Международные гости — Мартен Фуркад, Симон Фуркад и Жан-Гийом Беатрикс из Франции, Кайса Макарайнен из Финляндии, Вита и Валентина Семеренко из Украины. В программе первого дня соревнований мужской и женский мега-старт на 20 и 15 км соответственно. Во второй — болельщиков ждет гонка преследования. Комментировать спортивные баталии и церемонии награждения будет Дмитрий Губерниев.

На фото братья Фуркады

Источник: собственная информация
Просмотров: 2024 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
lod
0
lod 08.04.2014 / 22:25 #
Был на раздаче автографов Крутой Спортсменам огромное спасибо, молодцы что пришли - отработали на полную Пять!
А вот организатором стыд и позор - ничего не орагнизвали, сделали зоопарк из афтограф-сессии!
Губеру и всем его замам стыд и позор! - элементарную раздачу организовать не смогли: создали толпу. запускали по 3 человека, которые тусовались там по 1 минуте. Нет чтоб создать живую очередь. 
Диктор у микрофона ни только имен спортсменов не знает, так еще и спортивных словах по три ошибки делает.
ЗА организацию - ДВА! и ПОЗОР!