Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2014 / 10:07
Не смог задушить приятеля шнурком - взялся за полотенце

В Тобольске конфликт на кладбище закончился убийством. 25-летний мужчина, задушивший своего знакомого, задержан. Ведется следствие.

4 апреля в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Тобольска о безвестном исчезновении ее 30-летнего сына. 2 апреля тот ушел из дома и не вернулся. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий был установлен 25-летний знакомый потерпевшего. Мужчина признался в совершенном им убийстве разыскиваемого и указал следователям место, где спрятал тело.

«По версии следствия, поздним вечером 4 апреля на территории завального кладбища в Тобольске между находящимися в состоянии алкогольного опьянения ранее судимыми 25-летним подозреваемым и 30-летним потерпевшим произошел конфликт. Со слов подозреваемого, он снял шнурок со своего ботинка и начал душить им своего знакомого, однако шнурок порвался. Тогда он взял лежащее рядом полотенце и все-таки задушил приятеля. После этого он сбросил тело убитого в овраг и с места преступления скрылся», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следователь будет ходатайствовать о взятии подозреваемого под стражу. Расследование уголовного продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1369 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме