Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2014 / 14:03
На «Червишевском» кладбище продавали участки

Земельные участки для погребения предоставляются бесплатно. Но частные фирмы умудряются продавать места на кладбище, причем за большие деньги. В Тюмени расследуется уголовное дело по факту продажи на кладбище места для захоронения.

В марте полиция провела оперативное мероприятие «проверочная закупка», в ходе которого представитель частной фирмы по оказанию ритуальных услуг за 150 тысяч рублей продал «родственнику» умершего для захоронения на кладбище земельный участок, имеющий удобное месторасположение, на кладбище «Червишевское-1». После получения денег торговец был задержан.

Материалы проверки сразу же попали в прокуратуру Калининского округа г. Тюмени, а дальше в следственные органы, где по ним возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

«В ходе расследования будут приняты меры к установлению и других фактов продажи мест для захоронений на кладбище. Расследование ведет следственный отдел отдела полиции № 7 Следственного управления УМВД России по г. Тюмени (г. Тюмень, ул. Федюнинского, 9 „а“, строение 4)», — сообщает прокуратура, которая контролирует ход следствия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3627 | Версия для печати
Читайте новости по темам: прокуратура г.Тюмени, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме