Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2014 / 17:04
Политические технологии в разрезе на экране

Тюменское отделение партии «Гражданская Платформа» открывает политический киноклуб.

По словам координатора проекта Игоря Самойлика, с помощью художественных и документальных фильмов полезно изучать и анализировать причинно — следственные явления в политике и экономике, динамику развития социальных и политических процессов в мире и в нашей стране.

Первое заседание клуба пройдет 11 апреля в 18.00 за просмотром фильма о политтехнологиях «Плутовство» или «Хвост виляет собакой». Политическая комедия 1997 года рассказывает о всемогуществе СМИ, при помощи которых политики могут не только искажать действительность, но и навязывать стране обсуждение событий, которых не происходило в реальности. Война и мир, и чья-то спасенная репутация. Фильм дает четкие представления до каких невиданных границ можно доводить процесс манипулирования общественным мнением и поведением народных масс при умелом использовании государственной машины пропаганды.

В фильме снимался звездный состав Голливуда: Дастин Хоффман, Роберт -Де Ниро, Вуди Харрельсон. Продюсером выступил автор книги — Барри Левинсон.

По словам организаторов, принять участие в работе киноклуба могут все желающие, вход бесплатный, после показа собравшиеся обменяются мнениями.

Адрес: ул. Республики, 62, офис 704-Б. Телефон: 8 (919) 940-64-04.

По замыслу сотрудников тюменского отделения партии «Гражданская платформа», киноклуб будут проводить с периодичностью — 2 раза в месяц. В дальнейшем планируется приглашать на заседания известных в Тюмени политиков, политтехнологов и журналистов, которые будут сами представлять фильмы, которые, по их мнению, отражают существующие тенденции в политических технологиях.

Для обсуждения темы открыта группа в сети «ВКонтакте» https://vk.com/prokhorov72.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме