Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20673
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17502
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2014 / 11:30
Роскомнадзор закроет тобольские сайты с экстремистскими песнями

Прокуратура Тобольска в ходе мониторинга сети Интернет выявила десять интернет-ресурсов с экстремистскими материалами.

На сайтах размещались песни группы «Коловрат», «Циклон-Б», а также видеозаписи, которые в разное время судами были признаны экстремистскими, сообщает прокуратура Тобольска.

Согласно федеральному закону экстремистскими признаются материалы, призывающие либо оправдывающие осуществление экстремистской деятельности, в том числе возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни.

Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает распространять информацию, направленную на разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды.

В связи с этим прокурор города направил в Тобольский городской суд иски о признании размещенной на интернет-ресурсах информации, запрещенной к распространению в Российской Федерации. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

После вступления решений судов в законную силу они будут направлены прокуратурой в Роскомнадзор для включения страниц сайтов в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Фото: m.progorodnn.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1212 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме