Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04.2014 / 10:40
Возраст участников программы «Земский доктор» могут увеличить

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил увеличить максимальный возраст врачей, которые хотят стать участниками программы «Земский доктор», с 35 до 45 лет.

По программе «Земский доктор» каждый врач, который согласится переехать работать в сельскую местность на пять лет, получит 1 миллион рублей в качестве стимулирующей выплаты. Изначально программа должна была действовать в 2011–2012 годы, но затем сроки ее реализации продлили. За это время на работу в российские села устроилось около 12 тысяч медиков, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Все очень активно просят ее расширить до более зрелого возраста, тем более что по критериям Всемирной организации здравоохранения молодыми считаются лица до 45 лет. С учетом того, что у нас продолжительность жизни растет, мне кажется, это было бы неплохо. В этом случае на село могли бы приехать более опытные врачи», — сказал Дмитрий Медведев во время рабочего совещания.

Минфин обещает выяснить, во сколько обойдется бюджету расширение программы. Медведев предположил, что это вряд ли будут «очень большие деньги», поскольку программа еще не исчерпала заявленные на нее средства, пишет pharmpersonal.ru.

Фото: lib-lagoona.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1231 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Здоровье, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме