Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.04.2014 / 15:02
Геннадий Пеньков - новый начальник УМВД по г. Тюмени

В управлении МВД по г. Тюмени новый начальник. На эту должность назначен полковник полиции Геннадий Пеньков.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства. Там отметили, что приказ УМВД России по Тюменской области о назначении полковника Пенькова на должность вышел в понедельник, 14 апреля.

Отметим, что до недавнего времени Геннадий Пеньков был заместителем начальника УМВД России по г. Тюмени, а с августа прошлого года исполнял обязанности руководителя ведомства. Напомним, что прежний начальник городской полиции Владимир Рябенко подал рапорт об отставке после того, как комиссия из МВД РФ подтвердила факты поборов в тюменской госавтоинспекции.

Геннадий Викторович Пеньков родился 6 января 1969 года в городе Петропавловске Северо-Казахстанской области. Имеет высшее юридическое образование. Службу в органах внутренних дел начал в 1989 году в должности милиционера патрульно-постовой службы.

С момента назначения на должность младшего оперуполномоченного в 1993 году Геннадий Пеньков служил в уголовном розыске и не менял направления своей деятельности.

С 2007 года Геннадий Пеньков занимал должность начальника криминальной милиции УВД по городскому округу г. Сургута Тюменской области. В 2010 году назначен заместителем начальника Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Тюменской области, а через год — первым заместителем начальника УВД по г. Тюмени — начальником криминальной милиции.

В 2011 году по итогам аттестации Геннадию Викторовичу присвоено звание полковник полиции. В 2013 году с учетом деловых и личных качеств, в рамках повышения квалификации сотрудников, включенных в резерв руководящих кадров Министерства внутренних дел Российской Федерации, Геннадий Викторович прошел обучение в Омской академии МВД России. Неоднократно поощрялся руководством МВД Российской Федерации и Управления МВД России по Тюменской области, имеет государственные награды — медаль «За отличие в охране общественного порядка» и благодарность полномочного представителя Президента РФ в УрФО.

Женат, воспитывает троих детей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2998 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме