Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17274
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14581
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2014 / 15:50
Открылась вторая линия завода по производству теплоизоляции «Эковер»

Официальная церемония запуска второй линии завода по производству теплоизоляционных материалов «Эковер» состоялась 16 апреля в городе Асбесте (Свердловская область).

Завод «Эковер» — это современное высокотехнологичное предприятие по выпуску базальтовой тепло- и звукоизоляции. Запуск предприятия, мощностью 45 000 тонн готовой продукции в год, состоялся в 2010 году и стал важным этапом диверсификации производства горно-обогатительного комбината ОАО «Ураласбест», а также значимым событием для экономического и социального развития моногорода Асбест.

Сегодня завод выпускает 25 видов теплоизоляции. По качеству продукция не уступает лучшим мировым аналогам. С открытием второй линии завода выпуск готовой продукции составит около 94 000 тонн в год, а выпуск товарной продукции возрастет до 2,5 миллиардов рублей в год. Ввод в действие завода «Эковер» позволил открыть около 400 новых рабочих мест.

Открылась вторая линия завода по производству теплоизоляции «Эковер» 2

За достаточно короткий срок новый завод комбината ОАО «Ураласбест» обеспечивает уже 25% рынка теплоизоляции в УрФО, а также осуществляет поставку продукции на рынки Поволжья, Сибири, Республики Казахстан, Республики Узбекистан. Удвоение производственной мощности однозначно повлечет за собой региональное развитие — планируется освоить рынки ЦФО, Юга России. Общий объем инвестиций в предприятие «Эковер» составил около 4,5 миллиардов рублей.

«Радует, что предприятие, несмотря на фундаментальную мощь (ОАО „Ураласбест“ обеспечивает 21% производства хризотилового асбеста в мире, — прим.), занимается другими видами бизнеса, — подчеркнул председатель правительства Свердловской области Денис Паслер. — Сегодня мы видим современное, конкурентоспособное производство теплоизоляционных материалов».

Открылась вторая линия завода по производству теплоизоляции «Эковер» 3

www.ekover.ru
e-mail: sales@ekover.ru
тел. +7 (343) 287-88-99

На правах рекламы
Просмотров: 1016 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Производство, Свердловская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме