Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6164
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6022
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2014 / 16:10
«ЮТэйр»: из Нижневартовска в Москву за 3990 рублей на новом Airbus A321

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» запускает специальный продукт «Не полет, а подарок» на маршруте Нижневартовск — Москва — Нижневартовск со стоимостью тарифа в одну сторону от 3990 рублей при покупке билета на сайте авиакомпании utair.ru.

На направлении будет использоваться новый самолет Airbus А321, полученный авиакомпанией напрямую с завода производителя, с моноклассным салоном вместимостью 220 кресел. При выгодном тарифе сохраняется полный пакет услуг и полноценный сервис на борту самолета (питание, норма провоза багажа 20 кг, начисление миль в программе СТАТУС, возможность стыковки в Москве с другими рейсами компании).

Помимо Москвы в весенне-летний период 2014 года «ЮТэйр» будет выполнять из Нижневартовска рейсы еще по 12 российским и международным направлениям.

Традиционно возобновятся сезонные рейсы в города Черноморского побережья — Сочи (с 3 июня), Анапу (с 3 июня) и Краснодар (с 27 мая) на комфортабельных лайнерах Boeing 737–800. Один раз в две недели будут выполняться чартерные полеты в Анталью (Турция). Среди международных рейсов — полеты в Баку (Азербайджан) и Худжанд (Таджикистан).

С 28 мая возобновляется рейс в культурную столицу России — Санкт-Петербург (по средам). С 8 июня стартует рейс в крупнейший город Юга России — Ростов-на-Дону (по воскресеньям). Полеты по этому исторически сложившемуся маршруту выполнялись авиакомпаниейи ранее (до 2010 года). Вылеты по этим направлениям будут осуществляться на самолетах Boeing 737–500.

Благодаря удобному рейсу в Москву, продуманному расписанию и стыковкам, а также современным трансферным технологиямв московском аэропорту Внуковопассажиры из Нижневартовска могут совершать перелеты в более чем 70 городов широкой маршрутной сети «ЮТэйр», включающей популярные курортные направления России и Европы, по привлекательным трансферным тарифам.

Кроме перечисленных направлений продолжат выполняться региональные рейсы из Нижневартовска в Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень и Ханты-Мансийск.

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите