Вандализм «на донышке»: тюменцы жалуются на рекламную атаку такси  24
16.04 / 11:25
    
24
апреля
20.04.2014 / 10:50

Ветеранов подстригут за полцены

Ветеранов подстригут за полцены

В связи с празднованием 69-й годовщины Победы тюменские предприятия бытового обслуживания традиционно предоставят участникам Великой Отечественной войны, ветеранам трудового фронта свои услуги по льготным ценам.

Так, с 7 по 9 мая в мастерских готовы отремонтировать телерадиоаппаратуру, бытовую технику со скидкой до 50 %. Обувь со значительной скидкой починят два индивидуальных предпринимателя, одежду со скидкой или бесплатно почистят в трех химчистках Тюмени.

Также, сообщают в городском департаменте потребительского рынка, ветеранов ждут в трех парикмахерских города (скидки от 30% и выше) и в банях по пяти адресам.

Полный список предприятий бытового обслуживания можно скачать на портале городской администрации.

Фото — cheb.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Holtoff
5
Holtoff   20.04.2014 / 12:58   #    Ответить   
RAPsody, Г.у.М.а, voodoo772, предприятия бытового обслуживания в знак уважения к ветеранам скинули полцены. Это вызвало у вас негатив. Почему бы вам, в свою очередь, так же в знак уважения к ветеранам не оплатить предприятиям вторую половину, чтобы стрижка для ветеранов была совсем бесплатной?

Просмотров: 1105 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Скидки, Ветераны, День Победы

 
 Комментарии  18  
RAPsody
4
RAPsody   20.04.2014 / 11:32   #    Ответить   
ветеранов почти не осталось..могли бы вообще им эти услуги бесплатно предоставить
772
1
772   20.04.2014 / 12:13   #    Ответить   
Позорники . могли бы и бесплатно
Г.у.М.а
2
Г.у.М.а   20.04.2014 / 12:43   #    Ответить   
ветераны ВОВ не нуждаются в подобных подачках, у них слава Богу хорошая пенсия... из уважения к их заслугам можно было бы бесплатно все организовать
JohnS
0
JohnS   20.04.2014 / 12:47   #    Ответить   
"...И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим."
Holtoff
5
Holtoff   20.04.2014 / 12:58   #    Ответить   
RAPsody, Г.у.М.а, voodoo772, предприятия бытового обслуживания в знак уважения к ветеранам скинули полцены. Это вызвало у вас негатив. Почему бы вам, в свою очередь, так же в знак уважения к ветеранам не оплатить предприятиям вторую половину, чтобы стрижка для ветеранов была совсем бесплатной?
Буррито
2
Буррито   20.04.2014 / 13:34   #    Ответить   
Мвахаха какая щедрость.
Изображение
Holtoff
0
Holtoff   20.04.2014 / 14:17   #    Ответить   
voodoo772 пишет:Сообщение Позорники . могли бы и бесплатно

А я ничего такого не писал. Ну, а раз ты возмущен, я и предложил тебе исправить несправедливость, допущенную, по твоему мнению "позорниками" в отношении ветеранов войны. Что не так?
Г.у.М.а
0
Г.у.М.а   20.04.2014 / 21:37   #    Ответить   
Holtoff, вот не надо восхвалять наших от жиру пухнущих бедных предпринимателей.... я в прошлом году, перед 9 мая, приезжал к Горкомовскому кафе на акцию развези продпакет ветеранам проплаченную Тюменским бройлером.... после того как я отказался позировать перед камерой мне сказали что я не могу ехать к ветеранам, вот типа пакет с продуктами, отвези в какую соц службу на 50 лет влксм... мое ИМХО, если помогать, то помогать бескорыстно и без пиара своих компаний
Holtoff
0
Holtoff   20.04.2014 / 22:59   #    Ответить   
Г.у.М.а, где я восхвалял предпринимателей?
Я просто сомневаюсь, что отписавшиеся тут пользователи имеют право требовать, да еще в оскорбительной форме, чтобы кто-то что-то делал бесплатно. И предлагаю требующим оплатить стрижку ветеранам, если их так задевает этот момент. Видимо, я не совсем ясно сформулировал эту мысль в предыдущих постах?
Г.у.М.а
0
Г.у.М.а   21.04.2014 / 00:18   #    Ответить   
твоя мысль вполне понятна, видимо ты не уловил суть недовольства тут отписавшихся.... помощь ветеранам всегда в почете, но данная новость читается как подачка какая-то или насмешка на мой взгляд. Уверен что не было бы возмущений если бы было написано "во всех предприятиях оказывающих ..........услуги в преддверии дня Победы всем ветеранам скидка 50%" или "в двух сапожных, трех парикмахерских, пяти банях и паре радиомастерских окажут услуги ветеранам бесплатно....список ниже". 
FreeMonk
0
FreeMonk   21.04.2014 / 08:12   #    Ответить   
а где то им просроченные огнетушители дали.
а где то им бесплатный проезд в метро ночью(на одну ночь) сделали.
а где то им билеты на ночной сеанс в кино выдали.
так что это еще хоть какая то выгода постричься.
З.Ы а скидка ветеранам или по ветеранскому удостоверению?
XpoHuk
0
XpoHuk   21.04.2014 / 09:21   #    Ответить   
Эм, просто к сведению, в учебном центре Fashion Look можно круглогодично бесплатно постричься всем, и сделать всякие там кератины, маникюры и все такое
Кагоцел
1
Кагоцел   22.04.2014 / 09:53   #    Ответить   
кошмар, какая унизительная подачка людям защитившим родную землю от врага! И не надо тут разводить демагогию типа "возьмите да доплатите" я каждый день хожу на работу и честно плачу государству налоги, так неужели я ещё придя с работы должен бежать снова что-то там оплачивать?! Государство у нас где им надо швыряется миллиардами долларов (типа как с этой олимпиадой) а тут так полцены скинули с грошовой стрижки для нескольких десятков ещё оставшихся в живых ветеранов, тьфу! позорище! И ещё кичатся этим
Holtoff
1
Holtoff   22.04.2014 / 10:01   #    Ответить   
Кагоцел пишет:Сообщение кошмар, какая унизительная подачка людям защитившим родную землю от врага! И не надо тут разводить демагогию типа "возьмите да доплатите" я каждый день хожу на работу и честно плачу государству налоги, так неужели я ещё придя с работы должен бежать снова что-то там оплачивать?! Государство у нас где им надо швыряется миллиардами долларов (типа как с этой олимпиадой) а тут так полцены скинули с грошовой стрижки для нескольких десятков ещё оставшихся в живых ветеранов, тьфу! позорище! И ещё кичатся этим
Демагогия. При чем здесь государство? Разве
тюменские предприятия бытового обслуживания
- это государственные предприятия? Это частные предприниматели, которые таким образом решили выразить свое уважение к ветеранам. Как мы можем от них требовать, чтобы они работали совсем бесплатно? Есть желание - оплатите вторую половину, сделайте добрый поступок. Или скидки ветеранам должен кто-то делать из своего кармана, а за собой вы оставляете право только сидеть на форуме и ворчать, что работа не делается совсем бесплатно?
Кагоцел
0
Кагоцел   22.04.2014 / 10:40   #    Ответить   
Ну и частные предприятия могли бы постричь бесплатно или бы тогда не делали этого вовсе. При этом ещё и делать это напоказ...Вы тоже сидите на этом же форуме и также "ворчите" так что попрошу без оскорблений, я высказываю свою точку зрения и у вас разрешения на это спрашивать не собираюсь. Демагогию как раз вы разводите
Daylight
2
Daylight   22.04.2014 / 11:12   #    Ответить   
Думаю ИП вряд ли бы обеднели от бесплатной стрижки одного - двух ветеранов
Holtoff
2
Holtoff   22.04.2014 / 12:01   #    Ответить   
Кагоцел пишет:Сообщение  я высказываю свою точку зрения
В чем твоя точка зрения? В том, что ты даже не прочитал новость, которую обсуждаешь, и где русским по белому написано
с 7 по 9 мая в мастерских готовы отремонтировать телерадиоаппаратуру, бытовую технику со скидкой до 50 %. Обувь со значительной скидкой починят два индивидуальных предпринимателя, одежду со скидкой или бесплатно почистят в трех химчистках Тюмени.
, но уже поспешил вылить тонну говна, а заодно рассказать, что ты платишь налоги? Ну, епта, памятник тебе что-ли теперь за это поставить?
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А.   22.04.2014 / 12:15   #    Ответить   
Странно, почему все думают за других? За предпринимателей в этом случае. Прежде чем осуждать чужие действия, нужно ведь, наверное, что-то самим предложить :facepalm:
Они предлагают подстричь ветеранов за полцены. Нет, не в надежде нажиться, и не в надежде, что к ним сейчас повалят ветераны стричься. Просто праздник и хочется сделать хоть что-то приятное. Я думаю так :-[ Но почему они должны совсем бесплатно это делать? И почему вообще что-то должны? Причем тут власти и государство? Хм... А ветеранам вовсе многим эти стрижки не нужны, им нужно общение. Пусть приходят и не молча стригутся :)
И добавлю. Кто желает лично помочь некоторым ветеранам, может присоединиться к ежегодной акции NGR, в том числе компенсировать 100 рублей на стрижку, а не ныть тут, что всем опять не додали.


Другие новости рубрики «Общество»

Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Сегодня в 11:31
Чем занимается ваш ребенок в интернете? Если волнует этот вопрос, знайте, что вы не одиноки. По данным опроса, больше половины детей скрывают от родителей свои активности в сети.
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
Сегодня в 16:39
Калининский районный суд Тюмени по заявлениям межрайонной природоохранной прокуратуры ограничил доступ к сайтам догхантеров.
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы
Сегодня в 16:19
Областная столица принимает участие во всероссийском голосовании «Аллея Славы». К 9 мая город-победитель получит новую аллею.
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей  1
Сегодня в 15:59
В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении одного из тюменских профессоров. Пожилой преподаватель сослался на финансовые трудности и предложил студентам купить у него зачет за тысячу рублей.
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени  2
Сегодня в 15:38
На улицах Тюмени будут работать ловцы собак. С 24 по 30 апреля они отработают около сотни объектов в городе — улиц и садовых обществ.
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
Сегодня в 15:19
В Тюменской области суд приостановил деятельность деревообрабатывающей базы в Упоровском районе. «Грязное» предприятие работало прямо под боком школы и детского сада.
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей
Сегодня в 13:34
В Тюмени исследователи заинтересовались останками старого судна, которые обнаружили строители моста-дублера на улице Мельникайте.
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
Сегодня в 13:34
В Тюмени и Тюменском районе начали передавать электрические сети на баланс территориальных энергокомпаний. Первыми стали ПАО «СУЭНКО».
Больше трех награжденных, не считая собаки: премию «Спасибо за службу» получила овчарка Кима
Больше трех награжденных, не считая собаки: премию «Спасибо за службу» получила овчарка Кима  3
Сегодня в 12:33
Премию общественного признания «Спасибо за службу!» уже получили немало тюменских полицейских — участковые, наркоборцы, сотрудники ДПС. Пришло время и их четвероногих коллег: награда нашла пушистого героя — служебную собаку Киму. На счету немецкой овчарки 11 раскрытых преступлений.
Мотоциклист без прав врезался в дерево и погиб
Мотоциклист без прав врезался в дерево и погиб
Сегодня в 11:52
Поездка жителя Тюменской области, решившегося сесть за руль мотоцикла, не имея прав, закончилась трагически. Мужчина не справился с управлением, въехал в дерево и разбился насмерть.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»