Снова медведь: косолапый гость заглянул в дачное товарищество под Тюменью  есть видео  1
17.09 / 17:39
    
22
сентября
20.04.2014 / 10:50

Ветеранов подстригут за полцены

Ветеранов подстригут за полцены

В связи с празднованием 69-й годовщины Победы тюменские предприятия бытового обслуживания традиционно предоставят участникам Великой Отечественной войны, ветеранам трудового фронта свои услуги по льготным ценам.

Так, с 7 по 9 мая в мастерских готовы отремонтировать телерадиоаппаратуру, бытовую технику со скидкой до 50 %. Обувь со значительной скидкой починят два индивидуальных предпринимателя, одежду со скидкой или бесплатно почистят в трех химчистках Тюмени.

Также, сообщают в городском департаменте потребительского рынка, ветеранов ждут в трех парикмахерских города (скидки от 30% и выше) и в банях по пяти адресам.

Полный список предприятий бытового обслуживания можно скачать на портале городской администрации.

Фото — cheb.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Holtoff
5
Holtoff   20.04.2014 / 12:58   #    Ответить   
RAPsody, Г.у.М.а, voodoo772, предприятия бытового обслуживания в знак уважения к ветеранам скинули полцены. Это вызвало у вас негатив. Почему бы вам, в свою очередь, так же в знак уважения к ветеранам не оплатить предприятиям вторую половину, чтобы стрижка для ветеранов была совсем бесплатной?

Просмотров: 1169 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Скидки, Ветераны, День Победы

 
 Комментарии  18  
RAPsody
4
RAPsody   20.04.2014 / 11:32   #    Ответить   
ветеранов почти не осталось..могли бы вообще им эти услуги бесплатно предоставить
772
1
772   20.04.2014 / 12:13   #    Ответить   
Позорники . могли бы и бесплатно
Г.у.М.а
2
Г.у.М.а   20.04.2014 / 12:43   #    Ответить   
ветераны ВОВ не нуждаются в подобных подачках, у них слава Богу хорошая пенсия... из уважения к их заслугам можно было бы бесплатно все организовать
JohnS
0
JohnS   20.04.2014 / 12:47   #    Ответить   
"...И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим."
Holtoff
5
Holtoff   20.04.2014 / 12:58   #    Ответить   
RAPsody, Г.у.М.а, voodoo772, предприятия бытового обслуживания в знак уважения к ветеранам скинули полцены. Это вызвало у вас негатив. Почему бы вам, в свою очередь, так же в знак уважения к ветеранам не оплатить предприятиям вторую половину, чтобы стрижка для ветеранов была совсем бесплатной?
Буррито
2
Буррито   20.04.2014 / 13:34   #    Ответить   
Мвахаха какая щедрость.
Изображение
Holtoff
0
Holtoff   20.04.2014 / 14:17   #    Ответить   
voodoo772 пишет:Сообщение Позорники . могли бы и бесплатно

А я ничего такого не писал. Ну, а раз ты возмущен, я и предложил тебе исправить несправедливость, допущенную, по твоему мнению "позорниками" в отношении ветеранов войны. Что не так?
Г.у.М.а
0
Г.у.М.а   20.04.2014 / 21:37   #    Ответить   
Holtoff, вот не надо восхвалять наших от жиру пухнущих бедных предпринимателей.... я в прошлом году, перед 9 мая, приезжал к Горкомовскому кафе на акцию развези продпакет ветеранам проплаченную Тюменским бройлером.... после того как я отказался позировать перед камерой мне сказали что я не могу ехать к ветеранам, вот типа пакет с продуктами, отвези в какую соц службу на 50 лет влксм... мое ИМХО, если помогать, то помогать бескорыстно и без пиара своих компаний
Holtoff
0
Holtoff   20.04.2014 / 22:59   #    Ответить   
Г.у.М.а, где я восхвалял предпринимателей?
Я просто сомневаюсь, что отписавшиеся тут пользователи имеют право требовать, да еще в оскорбительной форме, чтобы кто-то что-то делал бесплатно. И предлагаю требующим оплатить стрижку ветеранам, если их так задевает этот момент. Видимо, я не совсем ясно сформулировал эту мысль в предыдущих постах?
Г.у.М.а
0
Г.у.М.а   21.04.2014 / 00:18   #    Ответить   
твоя мысль вполне понятна, видимо ты не уловил суть недовольства тут отписавшихся.... помощь ветеранам всегда в почете, но данная новость читается как подачка какая-то или насмешка на мой взгляд. Уверен что не было бы возмущений если бы было написано "во всех предприятиях оказывающих ..........услуги в преддверии дня Победы всем ветеранам скидка 50%" или "в двух сапожных, трех парикмахерских, пяти банях и паре радиомастерских окажут услуги ветеранам бесплатно....список ниже". 
FreeMonk
0
FreeMonk   21.04.2014 / 08:12   #    Ответить   
а где то им просроченные огнетушители дали.
а где то им бесплатный проезд в метро ночью(на одну ночь) сделали.
а где то им билеты на ночной сеанс в кино выдали.
так что это еще хоть какая то выгода постричься.
З.Ы а скидка ветеранам или по ветеранскому удостоверению?
XpoHuk
0
XpoHuk   21.04.2014 / 09:21   #    Ответить   
Эм, просто к сведению, в учебном центре Fashion Look можно круглогодично бесплатно постричься всем, и сделать всякие там кератины, маникюры и все такое
Кагоцел
1
Кагоцел   22.04.2014 / 09:53   #    Ответить   
кошмар, какая унизительная подачка людям защитившим родную землю от врага! И не надо тут разводить демагогию типа "возьмите да доплатите" я каждый день хожу на работу и честно плачу государству налоги, так неужели я ещё придя с работы должен бежать снова что-то там оплачивать?! Государство у нас где им надо швыряется миллиардами долларов (типа как с этой олимпиадой) а тут так полцены скинули с грошовой стрижки для нескольких десятков ещё оставшихся в живых ветеранов, тьфу! позорище! И ещё кичатся этим
Holtoff
1
Holtoff   22.04.2014 / 10:01   #    Ответить   
Кагоцел пишет:Сообщение кошмар, какая унизительная подачка людям защитившим родную землю от врага! И не надо тут разводить демагогию типа "возьмите да доплатите" я каждый день хожу на работу и честно плачу государству налоги, так неужели я ещё придя с работы должен бежать снова что-то там оплачивать?! Государство у нас где им надо швыряется миллиардами долларов (типа как с этой олимпиадой) а тут так полцены скинули с грошовой стрижки для нескольких десятков ещё оставшихся в живых ветеранов, тьфу! позорище! И ещё кичатся этим
Демагогия. При чем здесь государство? Разве
тюменские предприятия бытового обслуживания
- это государственные предприятия? Это частные предприниматели, которые таким образом решили выразить свое уважение к ветеранам. Как мы можем от них требовать, чтобы они работали совсем бесплатно? Есть желание - оплатите вторую половину, сделайте добрый поступок. Или скидки ветеранам должен кто-то делать из своего кармана, а за собой вы оставляете право только сидеть на форуме и ворчать, что работа не делается совсем бесплатно?
Кагоцел
0
Кагоцел   22.04.2014 / 10:40   #    Ответить   
Ну и частные предприятия могли бы постричь бесплатно или бы тогда не делали этого вовсе. При этом ещё и делать это напоказ...Вы тоже сидите на этом же форуме и также "ворчите" так что попрошу без оскорблений, я высказываю свою точку зрения и у вас разрешения на это спрашивать не собираюсь. Демагогию как раз вы разводите
Daylight
2
Daylight   22.04.2014 / 11:12   #    Ответить   
Думаю ИП вряд ли бы обеднели от бесплатной стрижки одного - двух ветеранов
Holtoff
2
Holtoff   22.04.2014 / 12:01   #    Ответить   
Кагоцел пишет:Сообщение  я высказываю свою точку зрения
В чем твоя точка зрения? В том, что ты даже не прочитал новость, которую обсуждаешь, и где русским по белому написано
с 7 по 9 мая в мастерских готовы отремонтировать телерадиоаппаратуру, бытовую технику со скидкой до 50 %. Обувь со значительной скидкой починят два индивидуальных предпринимателя, одежду со скидкой или бесплатно почистят в трех химчистках Тюмени.
, но уже поспешил вылить тонну говна, а заодно рассказать, что ты платишь налоги? Ну, епта, памятник тебе что-ли теперь за это поставить?
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А.   22.04.2014 / 12:15   #    Ответить   
Странно, почему все думают за других? За предпринимателей в этом случае. Прежде чем осуждать чужие действия, нужно ведь, наверное, что-то самим предложить :facepalm:
Они предлагают подстричь ветеранов за полцены. Нет, не в надежде нажиться, и не в надежде, что к ним сейчас повалят ветераны стричься. Просто праздник и хочется сделать хоть что-то приятное. Я думаю так :-[ Но почему они должны совсем бесплатно это делать? И почему вообще что-то должны? Причем тут власти и государство? Хм... А ветеранам вовсе многим эти стрижки не нужны, им нужно общение. Пусть приходят и не молча стригутся :)
И добавлю. Кто желает лично помочь некоторым ветеранам, может присоединиться к ежегодной акции NGR, в том числе компенсировать 100 рублей на стрижку, а не ныть тут, что всем опять не додали.


Другие новости рубрики «Общество»

Осень - самое время для прививки против клещевого энцефалита
Осень — самое время для прививки против клещевого энцефалита  1
21.09 / 16:18
Вакцинацию против клещевого энцефалита лучше начинать осенью. Такой совет дают тюменцам сотрудники Роспотребнадзора.
На улицах Тюмени хотят установить комнаты для кормления и ухода за детьми
На улицах Тюмени хотят установить комнаты для кормления и ухода за детьми  12
21.09 / 15:37
В Тюмени могут появиться комнаты для матерей и малышей. Зайдя в них, жительницы областной столицы смогут спокойно покормить проголодавшихся во время прогулки младенцев грудным молоком.
Бюджет Тюмени: перекосов нет, но вопросы остаются
Бюджет Тюмени: перекосов нет, но вопросы остаются
21.09 / 14:56
Городской бюджет за первое полугодие исполнен «без перекосов». К такому выводу пришли депутаты тюменской гордумы и члены комиссии по бюджету, налогам и финансам.
Тюменцы выйдут на необычный фитнес-субботник
Тюменцы выйдут на необычный фитнес-субботник  5
21.09 / 14:26
Тюменцев привлекут к общественному субботнику через спорт и приверженность к здоровому образу жизни. Акцию «Экофитнес» организаторы проводят впервые. И первой площадкой для ее проведение станет лесопарк «Затюменский» (район ул. Барнаульской).
Тюменка, упавшая на скользком тротуаре, отсудила 50 тысяч рублей компенсации
Тюменка, упавшая на скользком тротуаре, отсудила 50 тысяч рублей компенсации  2
21.09 / 14:06
Тюменка, подскользнувшаяся зимой на тротуаре, отсудила у подрядной организации 50 тысяч рублей.
Пенсионер, потерявшийся в лесу под Тобольском, найден
Пенсионер, потерявшийся в лесу под Тобольском, найден
21.09 / 13:47
Поиски пожилого мужчины, заблудившегося в лесу в районе деревни Усольцева, завершены.
Плата за лояльность: расходы Тюменской области на финансирование СМИ превысили 500 млн рублей
Плата за лояльность: расходы Тюменской области на финансирование СМИ превысили 500 млн рублей  7
21.09 / 13:27
Несколько недель назад федеральный интернет-портал «Новые известия» опубликовал аналитическую статью, посвященную расходам правительства Москвы на финансирование «дружественных» СМИ — журналисты издания выяснили, что бюджетные траты столицы на эти цели в 2016 году превысили 200 млн долларов. Следуя опыту коллег, корреспонденты NashGorod.ru решили выяснить, как обстоит дело с расходами на «поддержку» журналистов в Тюменской области.
В Госдуме предложили поделить нефтяные доходы между гражданами
В Госдуме предложили поделить нефтяные доходы между гражданами  21
21.09 / 13:05
Депутаты от КПРФ предложили распределять часть доходов от добычи полезных ископаемых между работающими россиянам и пенсионерами.
Департамент культуры: Баннер попал на крышу по вине подрядчика
Департамент культуры: Баннер попал на крышу по вине подрядчика  1
21.09 / 11:44
В возмутившей горожан истории с портретами ветеранов ВОВ, которыми застелили крышу тюменской автомойки, разбирался областной департамент культуры. «Стену памяти» распечатали еще в 2015 году.
Тюменка борется за звание «Девушка года Playboy 2017»
Тюменка борется за звание «Девушка года Playboy 2017»  15
21.09 / 09:22
Уроженка Тюмени Виолетта Грехова принимает участие в конкурсе «Девушка года», запущенном журналом Playboy.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»