Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21724
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18376
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.04.2014 / 13:14
Полиция проверила неблагополучных подростков
Оперативно-профилактические мероприятия «Лидер» и «Притон» проводят с 14 апреля тюменские полицейские. Цель операций — снизить подростковую преступность и выявить людей, втягивающих несовершеннолетних в противозаконную деятельность.
«С начала мероприятий сотрудники УМВД России по г. Тюмени провели 105 выступлений профилактической направленности среди учащихся в образовательных учреждениях. Были проведены беседы и с лицами, осужденными без лишения свободы, являющимися членами групп. Совместно с представителями службы занятости населения и отдела по спорту и молодежной политике участники групп привлекаются к занятию спортом, участию в секциях, кружках, трудоустраиваются», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.
Кроме того, полицейские навестили 143 неблагополучных семьи, проверили 194 несовершеннолетних. За различные правонарушения привлечено к административной ответственности 91 лицо. Сотрудники ПДН УМВД России по г. Тюмени совместно с экипажами автопатрулей ППСП проверили 175 мест, где часто бывают подростки, 30 развлекательных учреждений, чердаки, подъезды и подвалы, а также возможные места концентрации лиц, употребляющих наркотические вещества.
Для первичной профилактики преступлений со стороны участников групп антиобщественной направленности сотрудники полиции привлекли к административной ответственности 13 лиц за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет. В целях предупреждения групповой преступности среди несовершеннолетних выявлено и поставлено на учет 17 групп.
Троих подростков изъяли из семей. Двое помещены в Дом ребенка, один — в центр «Мария».
Источник: собственная информация
Просмотров: 842 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Подростки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме