Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.04.2014 / 13:29
Сотрудники ГИБДД скрыли ДТП и бросили труп в кювете?

Сотрудников тюменского управления ГИБДД подозревают в сокрытии дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Тело погибшего в аварии водителя два дня пролежало в кювете вместе с автомобилем и обгорелыми документами о произошедшем ДТП.

В ночь с 31 марта на 1 апреля на 165 км трассы Курган-Тюмень произошло ДТП: перевернулся и улетел в кювет автомобиль «Газель». Водитель, житель Челябинской области, погиб. Автомобиль и тело водителя были обнаружены 2 апреля родственниками погибшего. Рядом с автомобилем найдены обгорелые документы о произошедшем ДТП.

По указанию врио начальника УМВД России по Тюменской области Сергея Сидаша оперативно-розыскной частью собственной безопасности устанавливаются обстоятельства возможного ненадлежащего исполнения сотрудниками полиции своих служебных обязанностей. «В случае установления вины сотрудников полиции, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством», — сообщается на официальном сайте УМВД по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4692 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГИБДД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Григорыч
6
Григорыч 22.04.2014 / 22:48 #
Ну труп в кювете никто не бросал, тут тема простая и понятная:
Водитель каким то образом съехал с дороги и оказался вне кабины. Один из проезжающих сообщил о этом факте,лежит машина без водителя.У гаишников это нередкое явление, водитель сваливает с места ДТП имея на это определенные причины. Приехавший на место экипаж труп не увидали, зато документики в автомобиле к поганым ручкам сразу и прилипли, и в ожидании сбежавшего "алкаша" с деньгами, заняли позицию ожидания.
Комментарии 22 Читать на форуме
ank
4
ank 22.04.2014 / 13:58 #
Из текста новости может добыть инфу только следователь. :death:
Скрытый текст:
Какое ДТП сокрыто? То на месте которого найдено тело водителя?

Сотрудников ГИБДД подозревают на основании документов о ДТП, составленных ГИБДД о последнем ДТП? О каком ДТП документы?

Из текста новости вытекает фантастичная версия:
- ГИБДД нашла улетевший в кювет автомобиль, составила документы об этом, положила их на тело водителя и ... подожгла автомобиль.
Обгореть документы могли и до попадания в карман.
После всех этих действий сотрудники ГИБДД скрыли информацию о ДТП.
_________

Более вероятно что:
На теле водителя обнаружены документы ГИБДД о другом ДТП.
При расследовании смерти в базе данных ГИБДД отсутствовала информация о ДТП по найденным документам.

Не исключена версия убийства (путем инициации ДТП) с целью сокрытия предыдущего ДТП. Машину в кювете подожгли, документы о ДТП доставать не стали что б следов не оставлять, надеялись что документы сгорят.

ЗЫ
99% за то что решили скрыть узнав как минимум о смерти водителя (заодно скрыв факты смерти и нового ДТП), как максимум после убийства и поджога.
Это ж какое предыдущее ДТП скрывали???

Если авто горело в кювете трассы и никто не остановился, то ... по причине что там уже "работали" сотрудники ГИБДД ?
Эпля
0
Эпля 22.04.2014 / 14:03 #
ank, видимо составляли акт о ДТП, но решили на тормозах спустить и не связываться с этим делом. Сожгли доки и ноги нарисовали
Шериф
1
Шериф 22.04.2014 / 14:03 #
Меня редко что-то удивляет, но новость неприятно удивила. Как такое вообще возможно?!?!

Я не понял - сотрудники ДПС составили акт о ДТП, потом подожгли машину и бумаги, что ли? Или как?
ДТП со смертельным исходом - это всегда ЧП. Как же так произошло, почему сотрудники не довели дело до конца, что им помешало?
Документы, наверно, на бланках строгой отчетности?

Надеюсь, новость будет дополнена информацией.
optimistka
1
optimistka 22.04.2014 / 14:19 #
Эпля пишет:ank, видимо составляли акт о ДТП, но решили на тормозах спустить и не связываться с этим делом. Сожгли доки и ноги нарисовали
меня мучает один вопрос:на что они надеялись?на Каре отписывался брат погибшего,который сам его и нашел и,молодец,что не дает спустить дело на тормозах:с его слов на Газели следы краски др.авто (может это причина),кроме того,происшествие нигде не было зарегистрировано.Короче,история очень мутная 
Эпля
1
Эпля 22.04.2014 / 14:36 #
optimistka, не буду строить предположений ибо может быть всякое.
Мож шишка какая то ехала столкнула газель. Мож своего прикрыть решили. Пусть расследуют.
ank
0
ank 22.04.2014 / 14:49 #
Бланки для акта о ДТП нужны строгой отчетности (сквозная нумерация) и контроль за ними как за патронами. Что б не было даже соблазна скрыть ДТП путем уничтожения бумаг.
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся 22.04.2014 / 15:16 #
Самое простое решение - самое правильное. Это бумаги с другого ДТП.
Rus
4
Rus 22.04.2014 / 16:20 #
На каре кстати все более развернуто

Скрытый текст:
В ночь с 31 марта на 1 апреля в районе 5-6 часов утра на 165 км трассы Курган-Тюмень произошло ДТП, перевернулся и улетел в кювет автомобиль Газель ( белая кабина, бортовая с пирамидой для перевозки стекла в кузове) гос. номер В 146 РК 174 RUS. Водитель, молодой парень 30 лет, житель г.Коркино Челябинской области погиб. Автомобиль и труп били обнаружены 2 апреля в 21:00 братом погибшего. В передней левой части автомобиля Газель обнаружены следы краски другого автомобиля .Рядом с автомобилем найдены обгорелые «Сведения о водителях и транспортных средствах участвовавших в ДТП» от 1 апреля 2014 г. в котором содержались сведения об автомобиле погибшего, и лицо составившее эти сведения должность ФИО. Сотрудники ГИБДД забрали из автомобиля документы на автомобиль, личные вещи и паспорт и оставили погибшего и автомобиль в кювете на 2 дня пока его не обнаружил брат. ВОЗМОЖНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ ДАННОГО ДТП ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ по тел. 89514836980 или написать на почту 9654532@gmail.com

В четвертом часу утра на 166-м километре автодороги Курган–Тюмень бортовая «Газель» опрокинулась в кювет. 30-летний водитель, житель Челябинской области, погиб на месте ДТП
Это то что написали ваши новости портал 72.ru
А вот это что уже написали наши ребята, но нас никто не слышит!
Почему то не пишет, что парень погиб то еще 1 апреля в начале пятого утра. МЧС сообщили в скорую помощь по московскому тракту в 4.47 утра. Никто не стал проверять машину ни гаи, ни мчс, ни скорая... А достали парня из под машины только 2 апреля в 23.30 ночи. Хорошо работаете ребята!!!! А парень которого кстати зовут Евгений мог быть еще жив. Спасибо большое вам за вашу работу!!!

А почему не написали про то, что все газель разворовали, а помочь Евгению никто не удосужился!!!???? это же нелюди!!!! животные так не поступают, своих сородичей в беде не оставляют!!! а здесь - жизнь могли спасти парню!!!! а нет - всем похрену!!!! все вы Божьи твари, все вы ходите под одним небом!!!! нельзя быть такими безразличными.....
а на бездействие МЧС, скорой помощи и ГИБДД надо в суд подавать!!!! как так "квалифицированные" сотрудники со всеми материалами не смогли найти Парня под Машиной! даже не то что бы не смогли - не пытались!!!!! позор всем сотрудникам "спасательных" служб!
Я просто лично эту информацию узнавал в скорой!

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
в поиске логина
0
в поиске логина 22.04.2014 / 16:39 #
Офтопик:
По указанию врио начальника УМВД России по Тюменской области Сергея Сидаша

А вроде же назначили начальника УМВД по ТО? :?
Different
2
Different 22.04.2014 / 16:56 #
Мало того, что не помогли, так еще и
Rus пишет:Сообщениегазель разворовали
:shock: Как руки то поднимаются :facepalm: Дрожь берет от безразличия и черствости
Anonymous
1
CRAZY 22.04.2014 / 17:19 #
Черти поганые...
Расстреливать надо таких "деятелей", да и мародеров тоже...
нелена
1
нелена 22.04.2014 / 17:25 #
Как-то странно все. Что, проезжающие два дня мимо, водители не видели эту "Газель"? И никто не сообщил в ГАИ? Один раз увидела перевернутую машину, также в кювете, на трассе в Екб, на ближайшем же посту сообщила об этом гаишникам. Так они сказали, что я 20!-я кто сообщил об этом ДТП.
Григорыч
6
Григорыч 22.04.2014 / 22:48 #
Ну труп в кювете никто не бросал, тут тема простая и понятная:
Водитель каким то образом съехал с дороги и оказался вне кабины. Один из проезжающих сообщил о этом факте,лежит машина без водителя.У гаишников это нередкое явление, водитель сваливает с места ДТП имея на это определенные причины. Приехавший на место экипаж труп не увидали, зато документики в автомобиле к поганым ручкам сразу и прилипли, и в ожидании сбежавшего "алкаша" с деньгами, заняли позицию ожидания.
772
0
772 24.04.2014 / 13:29 #
вот уроды
skdrmen
0
skdrmen 30.04.2014 / 08:43 #
что никто по 02 так и не позвонил?
в субботу обнаружил у подъёзда скутер сим орбит 50, ездил к родителям. приехал в 11 вечера всё ещё скутер лежал возле подъезда.
позвонил по 02, минут через 20 подъехал наряд, потом следственная группа и скутер забрали.
 
а здесь мужика судя по информации с майла газелью придавило и его было не видно.
но удивительно разве никто по 02 не звонил из тех кто видел газельку.
Странник
0
Странник 30.04.2014 / 09:07 #
я считаю, что надо восстановить инфу на стёртом флеш-носителе видеорегистратора в кабине газели.... почему она стёрта?..но опять же, почему сам регистратор не забрали и выкинули, а оставили в кабине?..
очень мутно всё...
а экипаж который был на детекторе проверить!!!!
skdrmen
0
skdrmen 30.04.2014 / 09:28 #
Странник,
читал тему на каре.
глав гаишник врёт плохо.
типа менты искали без фонаря, они бумажку подожгли и с ней бегали искали но не нашли водилу.
понятой которого привлекли по его словам написан как второй участник дтп.
выговор за то что попались получили сотрудники.
КУДРЯ072
0
КУДРЯ072 30.04.2014 / 11:41 #
Эпля пишет:Сообщение optimistka, не буду строить предположений ибо может быть всякое.
Мож шишка какая то ехала столкнула газель. Мож своего прикрыть решили. Пусть расследуют.

версий может быть много ,ясно одно ,что дело очень запутанное ,где очень много вопросов без ответа ,интересно будет узнать чем закончиться ,жаль погибшего
Сергей 74
0
Сергей 74 30.04.2014 / 12:47 #
КУДРЯ072 пишет:Сообщение дело очень запутанное ,

Да не очень-то и запутанное. Думаю ОСБ уже выяснило что и как, но просто решают как это приподнести СМИ.......,ну и коненчо ОСБ передаст материалы проверки прокурорским.
Григорыч
0
Григорыч 30.04.2014 / 14:44 #
Сергей 74 пишет:Сообщение ну и коненчо ОСБ передаст материалы проверки прокурорским.


А прокурорские тут причем? Уголовное дело уже СК возбудил.
Holtoff
0
Holtoff 30.04.2014 / 17:59 #
в поиске логина пишет:Сообщение 
Офтопик:
По указанию врио начальника УМВД России по Тюменской области Сергея Сидаша

А вроде же назначили начальника УМВД по ТО? :?

Нет.
Сергей 74
0
Сергей 74 01.05.2014 / 13:25 #
Григорыч пишет:Сообщение А прокурорские тут причем? Уголовное дело уже СК возбудил.

Те кто давно служит в МВД, и тех и этих по прежнему называет "прокурорскими" (они не очень давно были вместе потом разделились)
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.