Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.04.2014 / 13:29
Сотрудники ГИБДД скрыли ДТП и бросили труп в кювете?

Сотрудников тюменского управления ГИБДД подозревают в сокрытии дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Тело погибшего в аварии водителя два дня пролежало в кювете вместе с автомобилем и обгорелыми документами о произошедшем ДТП.

В ночь с 31 марта на 1 апреля на 165 км трассы Курган-Тюмень произошло ДТП: перевернулся и улетел в кювет автомобиль «Газель». Водитель, житель Челябинской области, погиб. Автомобиль и тело водителя были обнаружены 2 апреля родственниками погибшего. Рядом с автомобилем найдены обгорелые документы о произошедшем ДТП.

По указанию врио начальника УМВД России по Тюменской области Сергея Сидаша оперативно-розыскной частью собственной безопасности устанавливаются обстоятельства возможного ненадлежащего исполнения сотрудниками полиции своих служебных обязанностей. «В случае установления вины сотрудников полиции, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством», — сообщается на официальном сайте УМВД по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4779 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме