Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.04.2014 / 13:41
 «20 кг пластилина» для детей из неполных семей

Тюменцев приглашают принять участие в благотворительной акции «20 кг пластилина», главная цель которой — помочь детской студии «Яркий мир», работающей на базе центра «Дзержинец», собрать материалы для творчества.

Подопечные студии «Яркий мир» — это дети и подростки от 7 до 14 лет, находящиеся в трудной жизненной ситуации: дети из неполных, малообеспеченных семей, социальные сироты. На коллективных занятиях ребят учат различным техникам изобразительного искусства, они осваивают художественную лепку и декоративно-прикладное творчество. Созидательная деятельность помогает детям преодолевать барьеры общения и развивать навыки взаимодействия с окружающим миром, рассказывают в пресс-центре «Стрижи».

Немаловажно и то, что на основе изо- и арт-терапии педагог-психолог может выявлять имеющиеся у детей психологические проблемы и разрабатывать коррекционную программу по их преодолению.

В рамках «Весенней недели добра» тюменцам предлагают передать материалы для творчества студии «Яркий мир». Студии нужны разные виды бумаги и картона, материалы для рисования, инструменты и пряжа для вязанья, заготовки, материалы и наборы для творчества, глина, синтепон, клеевой пистолет с кассетами.

Материалы можно принести с 21 по 25 апреля с 10 до 18 часов в центр «Дзержинец» (ул. Орджоникидзе, 56/2, водонапорная башня, 3-й этаж). 26 апреля с 15 до 19 часов в ТЦ «Зеленый берег» (ул. Алебашевская, 19).

Более подробно об акции можно узнать в группе Благотворительная акция «20 кг пластилина» в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»