Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.04.2014 / 11:43
Контролер вошел в совет «дочки» Газпрома

Впервые в Тюменской области представитель от Тюменского УФАС России войдет в Общественный совет газораспределительной компании.

Такое решение было принято руководством ОАО «Газпром газораспределение Север» — дочернее предприятие государственной компании «Газпром».

Сотрудники управления антимонопольной службы за последний год возбудили уже 2 дела о нарушении антимонопольного законодательства.

Как сообщает пресс-служба УФАС, на прошлой неделе Арбитражный суд Тюменской области поддержал решение и предписание службы по делу о необоснованном требовании обязательного согласования технических условий на подключение к сетям газораспределения и взимание за это платы.

Ранее Арбитражный суд Тюменской области также подтвердил законность решения антимонопольного ведомств по делу о взимании платы за технические условия.

На прошлой неделе руководство ОАО «Газпром газораспределение Север» предложило совместно с УФАС разработать типовую форму заявки на выдачу технических условий, а также форму иных документов необходимых в процессе подключения, и разместить, эту информацию вместе с путеводителем на своем сайте и портале Тюменского УФАС.

«Мы отмечаем, что активная позиция ОАО „Газпром газораспределение Север“, направленная на повышение прозрачности на рынке услуг по транспортировке газа и увеличение количества потребителей, имеет важное социальное значение. И наше управление настроено на эффективное сотрудничество, несмотря на то, что в настоящий момент у нас с этим предприятием имеются неоднозначные мнения по вопросам, рассматриваемым в судебных инстанциях, в свою очередь.

Такой законный диалог с субъектом естественной монополии нас как контролирующий орган не может не радовать, ведь эта работа, прежде всего, ведет к повышению доступности услуг для потребителей» — сказал по этому поводу заместитель руководителя тюменского УФАС Игорь Веретенников.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Алексей Ф. Савоськин
Теперь что, УФАС будет вместо контролера газпромовским. Это же бред несусветный. Газпром может легко  читать законы, у них штат юристов, больше чем весь УФАС. Это реальное сращивание власти и бизнеса и интересах последнего.  Спрашивается, как УФАС подпишет заявление в суд, если он газпромовский...
Денница
0
Денница 24.04.2014 / 00:13 #
забил в яндексе в картинка слово контролер -
выпало вот это слабонервным не смотреть!
Скрытый текст:
Изображение
Nachtigall
1
Nachtigall 24.04.2014 / 09:23 #
Денница пишет:Сообщение забил в яндексе в картинка слово контролер -
выпало вот это слабонервным не смотреть!
Скрытый текст:
Изображение

Опередил, блин! То же самое на ум пришло при прочтении заголовка :)) :best:



Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:  

В "Зове Припяти" парочка таких тоже, видимо, рвалась в совет "дочки" Газпрома, но винтарь охладил их пыл :)))