Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6187
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.04.2014 / 15:16
У старлея полиции нашли наркотики

Сотрудник одного из подразделений УМВД по Тюменской области был задержан с наркотиками. По данному факту проводится служебная проверка.

21 апреля сотрудниками Управления «Р» ГУСБ МВД России по УрФО совместно с сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Тюменской области и регионального управления ФСКН России был задержан находящийся вне службы старший лейтенант полиции. При личном досмотре у полицейского обнаружено и изъято 1,27 грамма наркотического вещества.

«По указанию временно исполняющего обязанности начальника УМВД России по Тюменской области генерал-майора полиции Сергея Сидаша устанавливаются обстоятельства возможного незаконного приобретения и хранения наркотических средств сотрудником полиции. Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отметили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1195 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Solomyan
1
Solomyan 23.04.2014 / 16:00 #
да ладно... улику просто оформить не успел
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 23.04.2014 / 17:09 #
Наркотики уже пробираются в наши правоохранительные органы и во власть!
Pravdin72
0
Pravdin72 24.04.2014 / 07:29 #
VG(Тюмень) пишет:Наркотики уже пробираются в наши правоохранительные органы и во власть!
Наркотики уже давно туда пробрались а от туда уже пробираются в народ! 
Solomyan пишет:да ладно... улику просто оформить не успел
 да ладно... улику не успел скурить.Мне вот что интересно, если у простого человека 1.27 г. нашли наркоты, то ему лишение свободы, а если у сотрудника - то просто уволен.В общем и целом ФСКН работает - это радует. В подъезде все реже и реже вижу вандализм со стороны торговцев и наркоманов. Подъездный выключатель уже месяц как целый висит, а раньше каждую неделю отрывали. Молодцы ФСКН и ГНК и не важно какими средствами вы добиваетесь успеха, ведь главное чтобы ВЫКЛЮЧАТЕЛИ БЫЛИ ЦЕЛЫЕ!! 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.