Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2014 / 10:06
Сотрудники водоканала придут на дом собирать плату за воду

В майские праздники сотрудники ООО «Тюмень водоканал» планируют осуществить сразу несколько выездов в один из районов города. Прямо на месте горожане смогут заплатить за воду и задать все интересующие вопросы.

«Это будут комплексные выезды, в рамках которых жители смогут не только с помощью терминала по банковской карточке оплатить услуги холодного водоснабжения и водоотведения, но и получить консультацию по интересующим их вопросам, — рассказывает директор по сбыту компании „Тюмень Водоканал“ Екатерина Шаркова, — также будет проводиться обследование поливочных площадей, снятие контрольных показаний приборов учёта и опломбировка по ранее поданным заявлениям»

Специалисты предприятия отмечают, что в скором времени подобные рейды будут направлены и на выявление незаконных врезок в частном секторе. Пока же, у тех, кто незаконно пользуется услугами холодного водоснабжения и водоотведения, есть шанс избежать наказания, информирует руководитель пресс-службы компании «Тюмень Водоканал» Иван Камельских.

«Для этого необходимо обратиться в водоканал для оформления необходимых документов, — поясняет Екатерина Шаркова, — процесс оформления занимает минимум времени. Предварительную консультацию можно получить в информационно-справочной службе нашего предприятия по телефону: 540–940 или на официальном сайте, где есть пошаговое руководство»

Предварительный график майских выездов сотрудников предприятия таков:
3 мая 2014 года — СНТ «Весна»;
8 мая 2014 года — таунхаусы по улицам Барнаульская и Фирменная;
10 мая 2014 года — улица Фирменная, 1-й гостевой переулок, 2-й гостевой переулок, улица Гостевая, улица Весёлая, улица Активистов;
13 мая 2014 года — таунхаусы по улице Зеркальной;
15 мая 2014 года — улица Барнаульская, Летний проезд, улица Белорусская, улица Краснодарская, 17 мая 2014 года — повторный выезд в СНТ «Весна».
Вероятно, позже такие выезды станут постоянными. Специалисты водоканала охватят большинство районов областного центра. Добавим, что у каждого специалиста будет служебное удостоверение установленного образца и доверенность, будьте бдительны!

Напомним, долги физлиц перед водоснабжающей организацией исчисляются в сотнях тысяч. «Тюмень водоканал» старается бороться с этой бедой, организуя рейды по домам неплательщиков и грозя отключением канализации (в Тюмени таких случаев так и не было), а также выселением жильцов. Поездки по частным секторам города — еще один путь получить оплату за воду.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
ameli_naumova
1
ameli_naumova 29.04.2014 / 10:17 #
Вопрос уважаемому автору: я правильно понимаю, что это незаконно? что открывать двери тюменцы могут только или приставам по решению суда или сотрудникам полиции, если у них есть доказательства, что в квартире совершаются уголовно-наказуемые деяния
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А. 29.04.2014 / 10:36 #
ameli_naumova пишет:СообщениеВопрос уважаемому автору: я правильно понимаю, что это незаконно? что открывать двери тюменцы могут только или приставам по решению суда или сотрудникам полиции, если у них есть доказательства, что в квартире совершаются уголовно-наказуемые деяния
Вы правильно понимаете, открывать двери могут только по решению суда, но могут и другим - соседям, например, ну, и представителям водоканала, если захотят. Вламываться, ясен пень, никто не будет.
Что касается незаконного подключения к сетям можно увидеть это снаружи, из колодцев, можно опросить соседей, можно, если захотеть.
korvine1980
0
korvine1980 29.04.2014 / 19:38 #
даже приставам можно не открывать, насколько я в курсе, они могут вскрыть помещение только если у них решение на выселение.
а по теме всегда знал, что пенсионеры самые порядочные плательщики, не чита нам и уж тем более стыдно людям из таунхаусов с барнаульской и окрестностей не платить за воду.