Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21454
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18144
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04.2014 / 16:01
В поселке Богандинский должны за ЖКХ 11 млн.рублей

Специальный рейд провели сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области в указанном населенном пункте Тюменского района.

У приставов накопились неисполненные решения Тюменского районного суда по взысканию долгов предприятиям жилищно-коммунального хозяйства Богандинского. Долг населения составляет в общей сложности около 11 млн. рублей.

В первый день рейда судебные приставы посетили 10 квартир злостных неплательщиков, средний долг каждого из них составляет 35 тыс. рублей. Наличных денег у должников так и не оказалось, приставами-исполнителями были наложены аресты с изъятием на бытовую технику: телевизоры, стиральные машины, компьютеры.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области уточняет, что рейды по месту жительства должников являются крайней мерой. Действия проводятся только в присутствии понятых.

Первоначально судебным приставом-исполнителем направляется должнику копия постановления о возбуждении исполнительского производства и дается время для добровольного исполнения судебного решения.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме