Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.05.2014 / 15:06
Сколько заработали за прошлый год Сидаш и Лоточкин?

На официальном сайте УМВД по Тюменской области появилась информация о доходах руководителей ведомства за 2013 год. Больше всех — порядка 7 миллионов рублей — заработал Сергей Сидаш, который в настоящее время исполняет обязанности начальника областного главка.

У Сергея Сидаша есть автомобиль Mercedes S500, а вот собственного жилья, судя по размещенному отчету, нет. Зато в пользовании у и.о. начальника УМВД по Тюменской области квартира площадью 167 кв. м, дачный земельный участок, жилой дом, баня и еще один участок под индивидуальное жилищное строительство. Все, кроме квартиры, принадлежит супруге Сергея Ивановича.

О доходах отчитались и заместители начальника областного главка. Так, руководитель следственного управления УМВД по Тюменской области Юрий Ястребов около 1,9 млн рублей. В его собственности — дачный участок, жилой дом, баня и ½ доли квартиры, а также автомобиль Hyundai Tucson 2. Еще один замначальника областного управления МВД — Владимир Нифонтов — отчитался о годовом заработке в сумме порядка 1,7 млн рублей. Он ездит на автомобиле Toyota Avensis и владеет 1/3 доли квартиры и гаражом. В пользовании у Владимира Нифонтова находится просторная (площадью 114 кв. метров) служебная квартира.

Годовой доход начальника УГИБДД по Тюменской области Геннадия Лоточкина составил чуть более 1,4 млн рублей. В собственности у Геннадия Дмитриевича — земельный участок площадью 495 кв. метров с домом площадью 153 кв. метра. У супруги главы областной Госавтоинспекции, которая, кстати, заработала лишь немногим меньше мужа, имеется участок земли площадью более 2 тысяч кв. метров и две небольшие квартиры (60 и 46 кв. метров). В гараже у супругов пять автомобилей: за Геннадием Лоточкиным числятся ГАЗ-69, Москвич М-400 и «Волга» 21-ой модели, а у его жены есть два внедорожника Honda CRV.

Отметим, что в размещенном на сайте ведомства документе не фигурирует экс-начальник УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев, который, напомним, в апреле был отстранен от должности приказом президента РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3969 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюменская область, УМВД, Доходы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме