Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2014 / 09:37
Прыжок с телевышки: вероятно, суицид

Сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области проводят проверку инцидента, произошедшего накануне, 4 мая. Мужчина прыгнул с одной из телевышек, расположенной на улице Пермякова.

О том, что в воскресенье вечером тюменец прыгнул с телевизионной вышки, сообщил накануне пользователь одной из соцсетей. К пострадавшему выезжала бригада реанимации, но спасти его не удалось.

В пресс-службе ТОСЭР рассказали, что вызов о мужчине, который собирается прыгнуть с телевышки, поступил в 20.50. Спасатели были на месте через 10 минут, но было поздно: тюменец уже осуществил свое намерение и прыгнул. Он упал на крышу двухэтажного административного здания.

Прыжок с телевышки: вероятно, суицид 2

В пресс-службе тюменского следственного управления отметили, что, по предварительной версии, мужчина совершил самоубийство. «По словам очевидцев, он забрался на телевизионную вышку, высота которой приблизительно составляет около 130 метров, и спрыгнул», — отметили в ведомстве. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавим, что личность мужчины в настоящее время устанавливается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7477 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

В Тюмени прыгнул с телевышки человек? 04.05.2014 / 22:28

Комментарии 0 Читать на форуме