Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15479
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13095
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2014 / 16:28
Главой администрации опять стал человек от «Единой России»

В понедельник, 5 мая, состоялось заседание думы Аромашевского района Тюменской области, главой администрации был единогласно избран Евгений Ковальчук.

Место главы освободилась там весной этого года, когда руководитель исполнительной власти и местного отделения правящей партии, 42-летний Вячеслав Смелик, сложил с себя полномочия. Позже выяснилось, что он сделал это для назначения на пост главы администрации в Ялуторовске. В городе декабристов к тому моменту сложилась критическая ситуация. Жители жаловались на бывшего главу Игоря Горшкова, а в сентябре 2014 года при таком протестном настроении шансы партии на победу в выборах в городскую думу становились иллюзорными.

В Аромашевском районе в конкурсе на замещение должности главы администрации из 2-х кандидатур победил глава Аромашевского сельского поселения Евгений Ковальчук. Пока известно о нем немного: ему 35 лет, родился в селе Сорокино Аромашевского района Тюменской области, окончил Тюменскую государственную сельскохозяйственную академию и Уральский институт коммерции и права, сельское поселение возглавлял 8 лет.

Напомним, глав администраций городов и районов в Тюменской области жители не выбирают прямым голосованием уже более 10 лет. За них это делают депутаты местных дум, которые на 90% состоят из членов или выдвиженцев правящей в стране партии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1476 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аромашево, Администрация района
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 05.05.2014 / 18:29 #
Хм! Жил в Аромашево! Знаю, что ни одного нормального руководителя района там, начиная с лихих 90-х и по сиё время не было! Поставили для набирания опытым руководства  какого то Смелика, не жителя района, который проруководил и ничего не было от его руководства заметно для района, сейчас выбрали очередного "прекрасного" руководителя бездаря! Уверен, что если бы должностные лица выбирались народом, как это было раньше, то ни один из них не получил бы какой либо должности в структурах управления. Поэтому до сих пор Аромашевский район плетётся в хвосте и в разрухе! К сожалению отсутствие нормальных менеджеров это болезнь повсеместная в России начиная от небольших поселений и заканчивая областями и краями
ank
0
ank 05.05.2014 / 19:39 #
а в сентябре 2014 года при таком протестном настроении шансы партии на победу в выборах в городскую думу становились иллюзорными.
Это показали и последние выборы в ГД РФ.