Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2014 / 16:28
Главой администрации опять стал человек от «Единой России»

В понедельник, 5 мая, состоялось заседание думы Аромашевского района Тюменской области, главой администрации был единогласно избран Евгений Ковальчук.

Место главы освободилась там весной этого года, когда руководитель исполнительной власти и местного отделения правящей партии, 42-летний Вячеслав Смелик, сложил с себя полномочия. Позже выяснилось, что он сделал это для назначения на пост главы администрации в Ялуторовске. В городе декабристов к тому моменту сложилась критическая ситуация. Жители жаловались на бывшего главу Игоря Горшкова, а в сентябре 2014 года при таком протестном настроении шансы партии на победу в выборах в городскую думу становились иллюзорными.

В Аромашевском районе в конкурсе на замещение должности главы администрации из 2-х кандидатур победил глава Аромашевского сельского поселения Евгений Ковальчук. Пока известно о нем немного: ему 35 лет, родился в селе Сорокино Аромашевского района Тюменской области, окончил Тюменскую государственную сельскохозяйственную академию и Уральский институт коммерции и права, сельское поселение возглавлял 8 лет.

Напомним, глав администраций городов и районов в Тюменской области жители не выбирают прямым голосованием уже более 10 лет. За них это делают депутаты местных дум, которые на 90% состоят из членов или выдвиженцев правящей в стране партии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1659 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аромашево, Администрация района
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме