Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.05.2014 / 10:03
Тюменские черлидеры дебютировали в Москве

Федерация черлидинга Тюменской области впервые приняла участие в Общероссийских соревнованиях по черлидингу в Москве.

В этом году Москва принимала 192 команды во всех возрастных категориях из 25 регионов страны — всего около 2 тысяч спортсменов, что является рекордным количеством участников за всю историю проведения соревнований.

Тюмень и Тюменская область на Чемпионате России была представлена молодой, но подающей надежды командой, сборной ТюмГУ «Омега», только что перешедшей из «юниоров» в старшую возрастную категорию. Это было дебютное выступление тюменских спортсменов на соревнованиях такого уровня. «Самое главное для нас на этом чемпионате было, что называется, „себя показать и людей посмотреть“, — дает оценку поездке главный тренер „ФЧТО“ Евгения Топоркова, — До призовых мест, конечно, пока очень далеко — опыт и техника соперников ошеломляет, но для дебютного выступления „Омега“ показала очень хороший результат, оставив позади себя 4 команды».

Тюменские спортсмены были представлены только в номинации «чир-данс». Но, по словам президента «ФЧТО» Ирины Сташкевич, «в следующем году мы попробуем «вывезти» на главные соревнования страны команду по «чир-миксу» и детские сборные.

Вернувшись домой, черлидеры региональной федерации начали подготовку к уже ставшему ежегодным открытому фестивалю среди команд черлидеров «CHEERёмуха», который по традиции пройдет на Цветном бульваре в рамках Дня молодежи и ознаменует очередной день рождения организации. А также в июне жители города смогут стать зрителями нового летнего проекта «Федерации Черлидинга Тюменской области» — первого пляжного стант-чемпионата «MORE», участие в котором уже подтвердили сильнейшие спортсмены страны.

Напомним, что Тюменская Региональная Общественная Организация «Федерация Черлидинга Тюменской области» существует с 2011 года. На сегодняшний день в ее состав входит около 80 спортсменов в возрасте от 6 до 25 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1269 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Черлидинг, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме