Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20803
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17595
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2014 / 15:06
Зарплату - на карту Сбербанка

Немногие знают, что заработную плату можно перечислить на свой счет в любом банке независимо от того, с каким банком заключен зарплатный договор вашего работодателя. С этого года каждый работник вправе сам решать, в каком банке открыть ему зарплатную карту. Многие россияне выбирают Сбербанк. Выбор объясняется очевидными преимуществами, которые предлагает крупнейший банк страны.

Для участников зарплатных проектов снижены процентные ставки по потребительским и ипотечным кредитам, для оформления требуется минимальный пакет документов. Многим клиентам нравится бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», которая позволяет накапливать бонусы от безналичных расчетов банковской картой за покупки товаров и услуг. Сейчас количество участников акции в масштабах страны насчитывает более 3 миллионов человек.

«Часто клиент рассчитывается картой Сбербанка и даже не задумывается о том, что с каждой покупки получает бонусы, а затем выясняется, что накопленных баллов хватает, чтобы обменять их на iPhone или iPad», — рассказывает директор управления прямых продаж Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Попов.

Около 240 тысяч клиентов в нашем регионе уже пользуются системой интернет-банкинга, чтобы, не тратя времени на визит в банк, дистанционно оплатить услуги ЖКХ, детских садов, штрафы ГИБДД, налоги.

Чтобы стать участником зарплатного проекта Сбербанка необходимо написать заявление в бухгалтерию по месту работы с просьбой перечислять средства на счет в указанный банк. Причем, бухгалтерия не вправе отказать в этом своему работнику.

За предприятиями, где действует зарплатный проект в полном масштабе, банк закрепляет персонального менеджера. «Это гарантирует его сотрудникам комфортное и оперативное обслуживание, — уточнил Александр Попов. — Клиенты получают консультации и оформляют заявки на кредиты и карты прямо на рабочем месте, не нужно тратить время на визит в банк».

В настоящее время зарплату на карты Сбербанка получают более 850 тысяч жителей Западной Сибири.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите