Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21962
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18578
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2014 / 16:22
Прокуратура борется за квалифицированную медпомощь заключенных

Специализированная прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тюменской области провела проверку исполнения законодательства о медико-санитарном обеспечении осужденных, в ходе которой выявила нарушения.

Установлено, что в медчастях № № 1,2,3 и больнице МСЧ-72 ФСИН, которые оказывают медицинскую помощь осужденным четырех колоний, вакантны должности терапевта, хирурга, оториноларинголога, рентгенолога, стоматолога, врача-психиатра и фельдшера.

Отсутствие врачей лишает осужденных права на квалифицированное получение медико-санитарного обеспечения и может послужить поводом для обращения заключенных в Европейский суд по правам человека. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

В связи с этим прокуратура направила в Калининский районный суд Тюмени иски, в которых потребовала об укомплектовании учреждений уголовно-исполнительной системы необходимым медперсоналом. Накануне районный суд удовлетворил прокурорские иски.

Фото: tyumen.yapokupayu.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 940 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Здравоохранение, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме