Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.05.2014 / 08:42
Тюменка Мария Клименкова признана золотой невестой

Тюменка Мария Клименкова признана золотой невестой всероссийского фестиваля невест, прошедшего в Красноярске.

Титул бриллиантовой невесты получила Александрина Голубева (Тийс) из Новосибирска, золотой невесты — Мария Клименкова из Тюмени, серебряной — Анастасия Веретенникова из Калининграда. Участницы из Красноярска, Алена Шкодина и Наталья Мутовина, получили титул изумрудной и хрустальной невест.

Ежегодный всероссийский конкурс «Фестиваль невест» прошёл в этом году в Красноярске в Театре оперы и балета 12 мая. Конкурс проводится в городе, представительница которого одержала победу годом ранее. Рост, вес и возраст участниц значения не имеет, единственное условие — девушка должна была выйти замуж в 2013 году.

Самую красивую невесту России выбирали из 15 девушек, приехавших из разных городов: Анапы, Калининграда, Тюмени, Томска, Абакана, Перми, Альметьевска (Татарстан), Екатеринбурга, Красноярска, Железногорска и Ачинска.

Участницы дефилировали со свечами, в платьях, стилизованных по стилю «жестяной свадьбы», признавались в любви к своим «вторым половинкам», исполняли песни, читали стихи и танцевали.

Фото из соцсети vk.com

Просмотров: 3059 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, Фестиваль невест
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме