Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.05.2014 / 10:38
Во время уборки нашли скелет убитого 15 лет назад бомжа

В Тюменской области раскрыто преступление 15-летней давности. Зимой 1999 года женщина задушила бомжа, который пришел к ней домой, и спрятала его тело. Задержанной, которой сейчас уже 65 лет, предъявлено обвинение в убийстве.

Как установили следователи, в феврале 1999 года в частном доме, расположенном в поселке Лебедевка Заводоуковского района, между хозяйкой и пришедшим к ней мужчиной возник конфликт, в результате которого женщина задушила незваного гостя бельевой веревкой. Чтобы скрыть следы преступления, она оттащила тело за летнюю кухню и присыпала его снегом. Тело пролежало под строительным мусором много лет.

«Год назад обвиняемая продала дом местным жителям, а сама уехала в Набережные Челны. 5 мая 2014 года новые хозяева в процессе уборки территории обнаружили скелетированные останки человека и сразу рассказали о своей находке правоохранительным органам», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Женщина призналась в совершении данного убийства. Личность мужчины устанавливается следственными органами. За 15 лет в правоохранительные органы с заявлением о пропавшем без вести никто не обратился. Со слов обвиняемой мужчина был бездомным и жил где придется, в том числе, и у нее.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3485 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме