Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.05.2014 / 13:32
Тушить дом на Тульской мешали припаркованные автомобили

В жилом доме, расположенном на улице Тульской в Тюмени, горела одна из квартир. Пожар не был очень сильным, однако дым от него дошел до Славянского сквера.

Информацию о произошедшем пожаре оставила на форуме Nashgorod.ru пользователь Belara_Lenkina.

«Произошел пожар в ночь с 13 на 14 мая, в полвторого ночи, на улице Тульской, во дворе магазина „Буратино“. Приезжало четыре больших пожарки и газелька пожарная. Что случилось? Дым был даже в скверике на Тульской с фонтанчиками», — написала она.

Сообщение о пожаре в квартире на четвертом этаже дома № 8а по улице Тульской поступило на центральный пункт пожарной связи службы пожаротушения ФГКУ «32 ОФПС по Тюменской области» 14 мая в 01.18. Спустя 8 минут пожарные экипажи прибыли на место происшествия. Как рассказали в пресс-службе 32-го отряда федеральной противопожарной службы по Тюменской области, для ликвидации пожара к горящему дому прибыло 9 единиц техники и 23 человека личного состава. Там отметили, что из зоны опасных факторов при содействии сотрудников пожарной охраны были выведены 55 человек, в том числе пятеро детей.

Сложность при ликвидации пожара заключалась в том, что подъезды к зданию были загорожены припаркованными автомобилями. Несмотря на это, отмечают в 32-м отряде, огнеборцам удалось оперативно потушить пожар. В 01.36 он был локализован, а спустя еще 4 минуты ликвидирован.

Огнем повреждена комната площадью 18 кв. метров. Что касается причин пожара, то одна из вероятных версий — неосторожное обращение с огнем.

По данным Nashgorod.ru, пожар оставил дом без электроэнергии — еще сегодня утром в здании не было света.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1799 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме