Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16557
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14008
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.05.2014 / 17:01
3 многоквартирных дома сутки были без воды и тепла по вине УК

Замдиректора ООО «УютСервисБыт» подвергнут штрафу в 34 тысячи рублей. Такова цена страданий жителей трех многоквартирных домов в центре Тюмени, оставшихся на трое суток без воды и тепла.

Прокуратура Ленинского округа города Тюмени сообщает, что по вине управляющей компании три двухэтажных многоквартирных дома по улице Киевской сутки оставались без воды и тепла. Причем происходило это в зимний период — в феврале текущего года. А также компания не разместила сведения о финансово-хозяйственной деятельности, выполняемых работах, услугах, тарифах на коммунальные услуги и т.д. на официальном сайте www.reformagkh.ru, что положено по закону.

Прокуратура округа возбудила в отношении заместителя директора «УютСервисБыт» административные дела по ч.1 ст. 7.23.1 (нарушение законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами) и ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых помещений). В итоге Государственная жилищная инспекция Тюменской области подвергла его штрафам на общую сумму 34 тысячи рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1051 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Управляющие компании, Штрафы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
Macros
0
Macros 14.05.2014 / 21:29 #
34000 рублей - да это смешно. А вот когда люди остаются без воды или тепла, это очень часто происходит, из-за халатности.
У меня на обороне этой зимой несколько дней тепла не было. Дома дикий холод  был.  Тут ни то что штраф,  тут даже перерасчета за отопления не было. Зато Крым присоединили.
dvkozurev
0
dvkozurev 15.05.2014 / 07:43 #
Macros пишет:Сообщение 34000 рублей - да это смешно. А вот когда люди остаются без воды или тепла, это очень часто происходит, из-за халатности.
У меня на обороне этой зимой несколько дней тепла не было. Дома дикий холод  был.  Тут ни то что штраф,  тут даже перерасчета за отопления не было. Зато Крым присоединили.


Ну да ну да, горячую воду УК сразу в Крым пустила )
Зимой еще! Заранее планировала еще скажите, с зимы Крым обрабатывать.
Macros
0
Macros 15.05.2014 / 10:39 #
dvkozurev, это был сарказм если что! А вот то, что халатность очень часто есть это правда.
dvkozurev
0
dvkozurev 15.05.2014 / 17:38 #
Macros пишет:Сообщение  dvkozurev, это был сарказм если что! А вот то, что халатность очень часто есть это правда.

Ну так вы определитесь что у вас, начали с халатности - закончили как всегда обидами на УК, что не пересчитали вам за отопление, затем Крым приплели не к селу ни к городу.

По мне так случилась авария у вас на теплотрассе, о которой вам неизвестно, но это можно представить халатностью, а заявление сходить на перерасчет написать вам было лень, на что вы крайне обижаетесь, ну и Крым до кучи - чем не тема для пиара. :))

А сарказм - это когда "34000 - да этоже адские деньги! откуда у УК столько на штраф!" - вот это сарказм ))
Macros
0
Macros 15.05.2014 / 20:03 #
dvkozurev, все на своих местах, просто вам видимо пообщаться захотелось. :) 1) Где это я сказал, что обижен на УК? 2) УК этого не признает. 3) "Приплел Крым" не нравиться не читайте и не комментируйте или наверное для вас это какая то больная тема. :) 4) Я сказал, что такие случаи часто происходят из-за халатности. И что? Я никаким образом это не связывал.
dvkozurev
0
dvkozurev 16.05.2014 / 15:12 #
Macros, :D да, наверно, то есть своим постом получается вы не сказали вообще ничего )
То есть вы счастливы что УК вас нагрела, Крым как всегда не при чем, просто о нем всегда говорят, намекаете на халатность без каких либо фактов не связывая ))

:)) жаль палаты №5 нет на форуме, самая тема по стегу для раздела
Macros
0
Macros 16.05.2014 / 18:54 #
dvkozurev пишет:Сообщение Macros, :D да, наверно, то есть своим постом получается вы не сказали вообще ничего )
То есть вы счастливы что УК вас нагрела, Крым как всегда не при чем, просто о нем всегда говорят, намекаете на халатность без каких либо фактов не связывая ))

:)) жаль палаты №5 нет на форуме, самая тема по стегу для раздела



Я от ваших комментариев пользы тоже не заметил. И вообще это тут причем? Я просто высказал свое мнение. А зачем вы тут начали демогогию непонятно. И все в своем свете видите.

Нет я несчастлив, что УК так поступила. Нечем доказывать, что не было отопления несколько дней. Да и судиться в данном случае нету смысла перерасчет будет очень небольшим.

Скучно вам живется, на свой лад все переиграли, а зачем непонятно. :D
dvkozurev
0
dvkozurev 17.05.2014 / 23:07 #
Macros, :D конечно скучно. неужели не уловили мой сарказм? ))
Почти в каждой теме посвященной жкх лично я призываю народ действовать и отстаивать свои права

Но я уже устал повторять это по сто раз и мне стало лень :D теперь я только ловлю лулзы вот с таких заявлений.

Если вы хотите пользы - то вам я скажу прямыми словами - вы сами обленились настолько. что в вашем случае конечно смысла никакого уже нет.

Демагогия это у вас. вот если бы написали как отсудили у УК перерасчет за услуги аморалку. что сделали и как оно было - вот это была бы не демагогия.

А так это тупо стон на форуме о том какая плохая ваша УК. о которой вы даже не упомянули кстати. могли бы хоть не рассказать что за компания такая. ;)