Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.05.2014 / 17:01
3 многоквартирных дома сутки были без воды и тепла по вине УК

Замдиректора ООО «УютСервисБыт» подвергнут штрафу в 34 тысячи рублей. Такова цена страданий жителей трех многоквартирных домов в центре Тюмени, оставшихся на трое суток без воды и тепла.

Прокуратура Ленинского округа города Тюмени сообщает, что по вине управляющей компании три двухэтажных многоквартирных дома по улице Киевской сутки оставались без воды и тепла. Причем происходило это в зимний период — в феврале текущего года. А также компания не разместила сведения о финансово-хозяйственной деятельности, выполняемых работах, услугах, тарифах на коммунальные услуги и т.д. на официальном сайте www.reformagkh.ru, что положено по закону.

Прокуратура округа возбудила в отношении заместителя директора «УютСервисБыт» административные дела по ч.1 ст. 7.23.1 (нарушение законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами) и ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых помещений). В итоге Государственная жилищная инспекция Тюменской области подвергла его штрафам на общую сумму 34 тысячи рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1087 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Управляющие компании, Штрафы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме