Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.05.2014 / 15:13
Убийство в праздники: трупы бомжей нашли в теплотрассе

Застолье на колодце теплотрассы по случаю майских праздников закончилось двойным убийством. Тюменский бомж зарезал не только своего собутыльника, но и бездомную женщину, которая стала свидетельницей преступления.

Тела мужчины и женщины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти были обнаружены 10 мая в колодце теплотрассы неподалеку от гаражного кооператива «Энергетик» на улице Одесской. Трупы нашел еще один бездомный — видимо, это место пользовалось успехом у городских маргиналов.

Убийство в праздники: трупы бомжей нашли в теплотрассе 2

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось установить лицо, причастное к совершению данного преступления. Подозреваемым оказался 50-летний мужчина без определенного места жительства, ранее уже судимый. Бомжу уже предъявлено обвинение, он находится под стражей.

В ходе допроса бомж не только признался следователю в убийстве, но и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления.

«В майские праздники он с приятелем распивал спиртные напитки на колодце теплотрассы. В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора, и потерпевший ударил обвиняемого по щеке. Разозлившись на товарища, мужчина схватил нож и нанес обидчику множество ударов в шею, грудь и живот. От полученных ран потерпевший скончался на месте. Свидетелем произошедшего стала бездомная женщина, которая находилась рядом. Чтобы она не обратилась в правоохранительные органы, обвиняемый напал на нее с ножом и ударил им более 20 раз. Женщина скончалась на месте», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3255 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Минобр Науки
2
Минобр Науки 15.05.2014 / 16:20 #
Жилищный вопрос решил
antiHERO
0
antiHERO 16.05.2014 / 21:17 #
Офтопик:
А про зверское убийство таксиста в ночь на понедельник до сих пор нет никакой информации.