Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.05.2014 / 17:14
Сбербанк увеличил ЗАО «Антипинский НПЗ» лимит гарантии до 15 млрд рублей

Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Антипинский НПЗ» подписали соглашение об увеличении открытого лимита на банковские гарантии в пользу Федеральной налоговой службы РФ с 4 до 15 млрд рублей. Корректировка суммы позволит заводу иметь большую гибкость в обеспечении обязательств по уплате акциза.

«Мы сделали очередной шаг в развитии нашего партнерства. Рады, что участвуем в одном из самых амбициозных частных проектов нашей страны и предоставляем сервис соответствующего уровня», — прокомментировал подписание соглашения заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев.

Ранее в январе 2014 года была введена в эксплуатацию третья установка по переработке нефти, в результате чего совокупная мощность переработки нефти на Антипинском НПЗ превысила 7,7 млн тонн в год. В декабре 2013 года Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» совместно с Sberbank CIB предоставили ЗАО «Антипинский НПЗ» и New Stream Trading AG финансирование в размере 1,75 млрд долларов США для модернизации производства и рефинансирования существующих обязательств.

Источник: собственная информация
Просмотров: 972 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сбербанк, Антипинский НПЗ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите