Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.05.2014 / 17:52
В городской полиции - кадровые перестановки

В УМВД России по г. Тюмени происходят некоторые кадровые изменения. Как и обещал ранее новый руководитель ведомства Геннадий Пеньков, все руководящие должности укомплектовываются из внутреннего резерва имеющихся кандидатур.

Так, в настоящее время назначен новый заместитель начальника УМВД, начальник полиции Валерий Артюхов, который ранее возглавлял самый большой по территориальности отдел полиции № 1. На должность его заместителя по охране общественного порядка назначен майор полиции Вячеслав Гаспаров, ранее занимавший должность начальника отдела участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних УМВД. Вячеслав Андреевич уже неоднократно временно исполнял обязанности по вновь занятой должности и знает досконально все направления деятельности, отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Помощником начальника УВМД по работе с личным составом назначена Елена Шапошникова, занимавшая должность заместителя начальника по охране общественного порядка в отделе полиции № 4. Ранее Елена Борисовна уже по своей должности имела опыт работы в кадровом подразделении.

Кроме этого, на должность начальника штаба назначен подполковник внутренней службы Олег Маньковский. До этого он работал заместителем начальника МО МВД России «Тюменский».

«Данные перестановки, осуществляемые вновь назначенным руководителем, направлены на планомерное улучшение показателей деятельности, на оздоровление оперативной обстановки и, самое главное, на качественное улучшение взаимодействия с гражданами по всем имеющимся направлениям работы. Геннадий Викторович и в дальнейшем будет проводить изменения кадровой составляющей в связи с изменением обстановки. Кроме этого, осуществляется постоянный мониторинг деятельности сотрудников, находящихся в резерве, работа которых заслуживает повышения в связи отличием в оперативно-служебных показателях», — сказали в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2624 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
андра127
3
андра127 15.05.2014 / 20:37 #
Зря Шапошникову  от несовершеннолетних убрали. На своем месте был человек.
prosto33
0
prosto33 15.05.2014 / 23:04 #
Своих людей к себе поближе. Зря, не зря, а люди "поднялись"
FreeMonk
0
FreeMonk 16.05.2014 / 08:47 #
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
Скрытый текст:
Собрались как-то менеджеры в офисе столы и прочую мебель переставлять. Носят туда-сюда, меняют местами. Естесно, в рабочее время.
— Сынки, а чёй-то вы енто делаити? — вопрошает уборщица.
— Ставим мебель по фэн-шую. Ща правильно поставим, и деньги сами потекут к нам рекой.
— Знаете чаво сынки, тут до революции находился публичный дом. И если доход его падал, то хозяева не кровати переставляли, а б%%%ей меняли.