Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7027
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6749
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2014 / 08:31
Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных еще в 6 странах

Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах своих дочерних банков в шести государствах. Их перечень включает Боснию и Герцеговину, Венгрию, Сербию, Словакию, Словению и Чехию. Комиссия при снятии наличных в банкоматах по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.

Ранее данные условия действовали в пяти зарубежных странах присутствия Группы Сбербанка: Казахстане, Беларуси, Украине, Турции и Хорватии. Таким образом, на сегодняшний день Единое тарифное пространство для клиентов Сбербанка охватывает 12 стран, включая Россию.

«Сбербанк продолжает создание Единого тарифного пространства для своих клиентов, которое позволяет им снимать наличные за границей на тех же условиях, что и в России», — комментирует заместитель Председателя Правления Сбербанка России Сергей Горьков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите