Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2014 / 12:58
Подростки из Ноябрьска уехали на такси в Тюмень. Одного до сих пор ищут

Двое парней из Ноябрьска утром 9 мая уехали в Тюмень на такси, не предупредив родственников. Одного из них — Айдара А. — уже нашли в нашем городе. Его приятель Анатолий Устинов остается в розыске.

Ямальские тинейджеры ушли из дома 9 мая около 5.30 утра. Информация об этом разошлась по социальным сетям. До недавнего времени о парнях было известно лишь то, что они собирались ехать в Тюмень на такси. Как оказалось, молодым людям удалось реализовать свои намерения. В ОМВД по г. Ноябрьску корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что в начале текущей недели Айдар А. был найден в Тюмени. Молодого человека уже забрала в Ноябрьск сестра. О местонахождении Анатолия Устинова все еще ничего не известно. Вероятнее всего, он находится в нашем городе.

Приметы Анатолия Олеговича Устинова 1996 года рождения: на вид 18 лет, славянской внешности, спортивного телосложения, волосы светло-русые. Был одет в черную кожаную куртку, черные спортивные штаны с красными вставками и кроссовки черно-красного цвета.

Подростки из Ноябрьска уехали на такси в Тюмень. Одного до сих пор ищут 2

Если вам известно что-либо о местонахождении молодого человека, просьба позвонить в полицию Ноябрьска по телефонам (3496) 31-80-10, (3496) 31-90-49.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5164 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме