Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2014 / 17:10
Горячие темы: шашлыки во дворе, затопленная набережная и отставка губернатора

Поскольку наступил жаркий май, горожан-пользователей портала NashGorod.ru стали интересовать темы отдыха — шашлыки и затопленная набережная, а также момент с отставкой губернатора области Владимир Якушева.

Раздражает, что соседи жарят шашлык во дворе? Терпите

Первое место в ТОПе-3 новостей занимает тема о шашлыках во дворах многоэтажек. Почти 3700 просмотров набрала эта информация. Речь в ней о том, что жарить шашлыки во дворах не запрещено, поскольку открытого огня и опасности от него при жарке мяса на мангале нет — там угли. Обсуждение состоит из «за» и «против» такого дела. Некоторые считают, что жарить шашлыки во дворе многоэтажки — признак плохого воспитания, но другие уверены, что это вполне нормально, и нечего таким завидовать. Проблема на самом деле кроется не в жарке мяса, а в распитии алкоголя, мусоре и шуме, что уже нарушает спокойствие горожан. Всего в новости 106 комментариев.

Впервые набережную Туры затопило до второго уровня

Следующая информация, волнующая горожан, — подтопление набережной. Уровень воды в реке Тура составил 6,68 м, тогда как в прошлом году максимальный показатель составлял 6,4 м. Затопило второй уровень набережной, что случилось в Тюмени впервые с того момента, как ее построили. Горожане пытаются плескаться в этой воде, хотя, кажется, всем понятно, что это не самое полезное занятие. В комментариях горожане разуются большой воде. «Ну, наконец-то, закончилось время маловодия, хорошая вода это благо», — пишет пользователь NashGorod.ru Григорыч. У информации 3530 просмотров.

Владимир Якушев попросил президента об отставке

Третья новость рейтинга о том, что губернатор Тюменской области Владимир Якушев обратился к президенту с просьбой о досрочной отставке для участия в выборах главы Тюменской области в сентябре 2014 года. На страничку этой новости заглянули почти 3000 раз и оставили 50 комментариев. В тексте говорится о положительных моментах развития области и о том, что это заметил и президент Владимир Путин. «По сути ничего не поменяется, до выборов останется действующий губернатор, после выборов так же инфа 146%», — пишет пользователь WarHammer .

Начинается новая неделя — весенняя, предпраздничная, надеемся, что солнечная и положительная. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи, и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1961 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новости, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Анонимный
0
Анонимный 17.05.2014 / 09:39 #
тоже бесят шашлычники во дворе, запахом сманивают, в следущий раз увижу под окном дадите мне пару кусочков, как самим то не противно в городе их хавать под запах бензина машин. гоу на природу
maxxiimka
2
maxxiimka 17.05.2014 / 10:14 #
Я так понимаю четкого закона, запрета нет! Так что наслаждаемся запахами и сами выезжаем на природу для ЖАРКИ))