Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6319
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6143
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.05.2014 / 10:46
Нормальному теплоснабжению мешают долги потребителей

Основную часть средств, идущих на подготовку городской системы теплоснабжения к зиме, составляют платежи потребителей, в том числе населения городов. На сегодня тюменцы и тоболяки задолжали ОАО «Тепло Тюмени» сотни миллионов рублей. А долги — это не выполненные вовремя работы.

Конечно, некоторые потребители в полном объёме и своевременно оплачивают потребленные ресурсы, полученные услуги горячего водоснабжения и отопления. Но есть и потребители, предпочитающие «безвозмездно» пользоваться коммунальными услугами или просто «забывающие» вовремя оплачивать квитанции. Специалисты управления сбыта тепловой энергии ОАО «Тепло Тюмени» ежедневно напоминают потребителям о возникшей задолженности и предупреждают о возможных последствиях. За потребленные энергоресурсы жители Тюмени и Тобольска задолжали уже сотни миллионов рублей, а ведь эти средства могли бы пойти в ремонт и обновление оборудования и теплотрасс, сообщает пресс-служба ОАО «Тепло Тюмени».

Для снижения дебиторской задолженности, компания вынуждена ужесточать меры, применяемые к должникам. Исковые заявления для взыскания долга с потребителей-неплательщиков направляются в арбитражный суд Тюменской области. После вступления в законную силу решений суда исполнительные документы будут направлены в УФССП России по Тюменской области для принудительного взыскания.

«Мы призываем своих потребителей вовремя, до 10 числа каждого месяца, и в полном объеме рассчитываться за потребленные энергоресурсы! И, если уже долг накоплен, а потребитель не может его погасить сразу, то в „Тепло Тюмени“ всегда готовы в индивидуальном порядке рассмотреть сложившуюся ситуацию», — говорит заместитель генерального директора по реализации услуг ОАО «Тепло Тюмени» Екатерина Веретенникова.

Уточнить сумму задолженности потребители услуг могут в управлении сбыта тепловой энергии ОАО «Тепло Тюмени» по адресу: Тюмень, ул. Одесская, 8, тел. 8(3452) 28-96-27.


Источник: собственная информация
Просмотров: 929 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
андра127
0
андра127 19.05.2014 / 11:20 #
Нормальному теплоснабжению долги мешают, а получению высоких прибылей хозяевами компании не мешают. может мешает то, что компания ни в какую не хочет работать нормальными методами? Получить акты сверки задолженности и счет для оплаты долга в компании невозможно, на все запросы, тупо присылают квитки "триц". Кто нибудь считал, сколько денег потребителей остается в "Триц"? С потребителями в компании вообще не хотят работать, звонят постоянно коллекторы, которые вообще толком объяснить ничего не могут. Даже телефон, указанный в настоящей статье, и тот "не существует",
 
Anonymous
0
kotyasha0512 19.05.2014 / 11:43 #
им потребители не платят, всё на них списывают, вы чушь не городите!!! с нас же всё равно за должников высчитывают и за жкх тоже платим, меньше воруйте и на всё хватит. в советское время не было долгов и всё равно батареи были холодные.... от чего шли. тому и пришли... вы сами верите что говорите????
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.