Вандализм «на донышке»: тюменцы жалуются на рекламную атаку такси  24
16.04 / 11:25
    
25
апреля
19.05.2014 / 10:46

Нормальному теплоснабжению мешают долги потребителей

Нормальному теплоснабжению мешают долги потребителей

Основную часть средств, идущих на подготовку городской системы теплоснабжения к зиме, составляют платежи потребителей, в том числе населения городов. На сегодня тюменцы и тоболяки задолжали ОАО «Тепло Тюмени» сотни миллионов рублей. А долги — это не выполненные вовремя работы.

Конечно, некоторые потребители в полном объёме и своевременно оплачивают потребленные ресурсы, полученные услуги горячего водоснабжения и отопления. Но есть и потребители, предпочитающие «безвозмездно» пользоваться коммунальными услугами или просто «забывающие» вовремя оплачивать квитанции. Специалисты управления сбыта тепловой энергии ОАО «Тепло Тюмени» ежедневно напоминают потребителям о возникшей задолженности и предупреждают о возможных последствиях. За потребленные энергоресурсы жители Тюмени и Тобольска задолжали уже сотни миллионов рублей, а ведь эти средства могли бы пойти в ремонт и обновление оборудования и теплотрасс, сообщает пресс-служба ОАО «Тепло Тюмени».

Для снижения дебиторской задолженности, компания вынуждена ужесточать меры, применяемые к должникам. Исковые заявления для взыскания долга с потребителей-неплательщиков направляются в арбитражный суд Тюменской области. После вступления в законную силу решений суда исполнительные документы будут направлены в УФССП России по Тюменской области для принудительного взыскания.

«Мы призываем своих потребителей вовремя, до 10 числа каждого месяца, и в полном объеме рассчитываться за потребленные энергоресурсы! И, если уже долг накоплен, а потребитель не может его погасить сразу, то в „Тепло Тюмени“ всегда готовы в индивидуальном порядке рассмотреть сложившуюся ситуацию», — говорит заместитель генерального директора по реализации услуг ОАО «Тепло Тюмени» Екатерина Веретенникова.

Уточнить сумму задолженности потребители услуг могут в управлении сбыта тепловой энергии ОАО «Тепло Тюмени» по адресу: Тюмень, ул. Одесская, 8, тел. 8(3452) 28-96-27.


Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 876 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ОАО Тепло Тюмени, Долги, Теплоснабжение, Тепло Тюмени

 
 Комментарии  2  
андра127
0
андра127   19.05.2014 / 11:20   #    Ответить   
Нормальному теплоснабжению долги мешают, а получению высоких прибылей хозяевами компании не мешают. может мешает то, что компания ни в какую не хочет работать нормальными методами? Получить акты сверки задолженности и счет для оплаты долга в компании невозможно, на все запросы, тупо присылают квитки "триц". Кто нибудь считал, сколько денег потребителей остается в "Триц"? С потребителями в компании вообще не хотят работать, звонят постоянно коллекторы, которые вообще толком объяснить ничего не могут. Даже телефон, указанный в настоящей статье, и тот "не существует",
 
Anonymous
0
kotyasha0512   19.05.2014 / 11:43   #    Ответить   
им потребители не платят, всё на них списывают, вы чушь не городите!!! с нас же всё равно за должников высчитывают и за жкх тоже платим, меньше воруйте и на всё хватит. в советское время не было долгов и всё равно батареи были холодные.... от чего шли. тому и пришли... вы сами верите что говорите????


Другие новости рубрики «Общество»

Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
24.04 / 11:31
Чем занимается ваш ребенок в интернете? Если волнует этот вопрос, знайте, что вы не одиноки. По данным опроса, больше половины детей скрывают от родителей свои активности в сети.
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
24.04 / 17:56
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России  5
24.04 / 17:18
За право появиться на обложке мужского журнала Maxim борются две тюменки.
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
24.04 / 16:39
Калининский районный суд Тюмени по заявлениям межрайонной природоохранной прокуратуры ограничил доступ к сайтам догхантеров.
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы  2
24.04 / 16:19
Областная столица принимает участие во всероссийском голосовании «Аллея Славы». К 9 мая город-победитель получит новую аллею.
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей  4
24.04 / 15:59
В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении одного из тюменских профессоров. Пожилой преподаватель сослался на финансовые трудности и предложил студентам купить у него зачет за тысячу рублей.
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени  2
24.04 / 15:38
На улицах Тюмени будут работать ловцы собак. С 24 по 30 апреля они отработают около сотни объектов в городе — улиц и садовых обществ.
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
24.04 / 15:19
В Тюменской области суд приостановил деятельность деревообрабатывающей базы в Упоровском районе. «Грязное» предприятие работало прямо под боком школы и детского сада.
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
24.04 / 13:34
В Тюмени и Тюменском районе начали передавать электрические сети на баланс территориальных энергокомпаний. Первыми стали ПАО «СУЭНКО».
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей  2
24.04 / 13:34
В Тюмени исследователи заинтересовались останками старого судна, которые обнаружили строители моста-дублера на улице Мельникайте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»