Ливни в Тюмени: за сутки в городе выпала месячная норма осадков  есть фото  10
19.06 / 11:13
    
25
июня
19.05.2014 / 10:46

Нормальному теплоснабжению мешают долги потребителей

Нормальному теплоснабжению мешают долги потребителей

Основную часть средств, идущих на подготовку городской системы теплоснабжения к зиме, составляют платежи потребителей, в том числе населения городов. На сегодня тюменцы и тоболяки задолжали ОАО «Тепло Тюмени» сотни миллионов рублей. А долги — это не выполненные вовремя работы.

Конечно, некоторые потребители в полном объёме и своевременно оплачивают потребленные ресурсы, полученные услуги горячего водоснабжения и отопления. Но есть и потребители, предпочитающие «безвозмездно» пользоваться коммунальными услугами или просто «забывающие» вовремя оплачивать квитанции. Специалисты управления сбыта тепловой энергии ОАО «Тепло Тюмени» ежедневно напоминают потребителям о возникшей задолженности и предупреждают о возможных последствиях. За потребленные энергоресурсы жители Тюмени и Тобольска задолжали уже сотни миллионов рублей, а ведь эти средства могли бы пойти в ремонт и обновление оборудования и теплотрасс, сообщает пресс-служба ОАО «Тепло Тюмени».

Для снижения дебиторской задолженности, компания вынуждена ужесточать меры, применяемые к должникам. Исковые заявления для взыскания долга с потребителей-неплательщиков направляются в арбитражный суд Тюменской области. После вступления в законную силу решений суда исполнительные документы будут направлены в УФССП России по Тюменской области для принудительного взыскания.

«Мы призываем своих потребителей вовремя, до 10 числа каждого месяца, и в полном объеме рассчитываться за потребленные энергоресурсы! И, если уже долг накоплен, а потребитель не может его погасить сразу, то в „Тепло Тюмени“ всегда готовы в индивидуальном порядке рассмотреть сложившуюся ситуацию», — говорит заместитель генерального директора по реализации услуг ОАО «Тепло Тюмени» Екатерина Веретенникова.

Уточнить сумму задолженности потребители услуг могут в управлении сбыта тепловой энергии ОАО «Тепло Тюмени» по адресу: Тюмень, ул. Одесская, 8, тел. 8(3452) 28-96-27.


Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 887 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ОАО Тепло Тюмени, Долги, Теплоснабжение, Тепло Тюмени

 
 Комментарии  2  
андра127
0
андра127   19.05.2014 / 11:20   #    Ответить   
Нормальному теплоснабжению долги мешают, а получению высоких прибылей хозяевами компании не мешают. может мешает то, что компания ни в какую не хочет работать нормальными методами? Получить акты сверки задолженности и счет для оплаты долга в компании невозможно, на все запросы, тупо присылают квитки "триц". Кто нибудь считал, сколько денег потребителей остается в "Триц"? С потребителями в компании вообще не хотят работать, звонят постоянно коллекторы, которые вообще толком объяснить ничего не могут. Даже телефон, указанный в настоящей статье, и тот "не существует",
 
Anonymous
0
kotyasha0512   19.05.2014 / 11:43   #    Ответить   
им потребители не платят, всё на них списывают, вы чушь не городите!!! с нас же всё равно за должников высчитывают и за жкх тоже платим, меньше воруйте и на всё хватит. в советское время не было долгов и всё равно батареи были холодные.... от чего шли. тому и пришли... вы сами верите что говорите????


Другие новости рубрики «Общество»

Больница выплатит более 760 тысяч рублей за травму ребенка при родах
Больница выплатит более 760 тысяч рублей за травму ребенка при родах
24.06 / 17:29
Приговором мирового судьи врач села Упорово была признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью из-за неисполнения должностных обязанностей, но в связи с истечением сроков давности освобождена от наказания.
ТВВИКУ отмечает 60-летие
ТВВИКУ отмечает 60-летие
24.06 / 16:59
Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова празднует 60-ю годовщину со дня образования.
Вальс на тюменской Набережной станцевали более 800 выпускников (ВИДЕО)
Вальс на тюменской Набережной станцевали более 800 выпускников (ВИДЕО)  есть видео
24.06 / 13:46
В областном центре прошла традиционная акция «Вальс на Набережной». В мероприятии приняли участие около 3000 горожан и гостей, станцевали вальс более 800 выпускников школ (в прошлом году было 600).
Прожиточный минимум в России вырос до 9909 рублей
Прожиточный минимум в России вырос до 9909 рублей  10
24.06 / 11:24
Прожиточный минимум в России увеличился на 218 рублей и составил 9909 рублей. Такую цифру утвердило Правительство страны.
«Елки», «Конек-Горбунок», «Он Дракон-2»: какие еще фильмы удостоились субсидии Фонда кино?
«Елки», «Конек-Горбунок», «Он Дракон-2»: какие еще фильмы удостоились субсидии Фонда кино?
24.06 / 10:26
Фонд кино в этом году поддержит шестнадцать проектов кинокомпаний-лидеров отечественного кинопроизводства, в том числе «О чем говорят мужчины-3», «Притяжение-2», дебютный фильм Данилы Козловского «Тренер» и две части франшизы «Елки» (6 и 7 части).Причем лишь шесть из включенных в список проектов получат безвозвратную помощь.
Погода в Тюмени: без дождя и жары
Погода в Тюмени: без дождя и жары
24.06 / 08:34
Сегодняшний выходной, 24 июня, обещает быть ненавязчиво теплым и в меру солнечным. Синоптики уверяют, что те, кто запланировал выезд на природу, в этот день могут не опасаться капризов природы.
ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым
ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым
23.06 / 17:55
Главная тема уходящей недели — разбушевавшаяся стихия. Любая новость про ветер, ливни и последствия непогоды набирала на сайте NashGorod.ru тысячи просмотров. Однако не штормом единым: тюменцев волновали и другие события.
В Тюмени названы разрешенные места для купания
В Тюмени названы разрешенные места для купания  3
23.06 / 15:17
Жители и гости Тюмени могут купаться и загорать на шести пляжах. Об этом корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru рассказал начальник пресс-службы регионального управления МЧС России Сергей Юсько.
Первая тюменская мостовая заросла сорняком
Первая тюменская мостовая заросла сорняком  3
23.06 / 14:57
Участок первой тюменской мостовой на улице Республики пребывает в запустении. Исторический памятник зарос травой, а прилегающая к нему территория сквера замусорена.
После сильных ливней власти приглашают тюменцев осмотреть дворы
После сильных ливней власти приглашают тюменцев осмотреть дворы  1
23.06 / 14:34
Администрация Тюмени приглашает горожан принять участие в объезде дворов, отремонтированных в прошлые годы.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»