Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16505
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13968
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2014 / 11:04
Зарезал бывшую жену и повесился в гараже

Жуткая история произошла на днях в СНТ «Березовая роща» под Тюменью. Мужчина зарезал бывшую жену, а потом сам повесился в гараже. Возможно, он был пьян или под воздействием наркотиков — это предстоит определить экспертам.

Трагедия произошла вечером 18 мая. Потерпевшая вместе с подругой находилась в своем частном доме, когда ее бывший муж ворвался с ножом в руках и стал угрожать. Гостье удалось выбежать на улицу, чтобы позвонить в полицию. Когда она вернулась обратно, мужчина уже нанес экс-супруге не менее 11 ножевых ударов в спину и руку. От полученных ранений женщина скончалась на месте. После этого ее бывший муж ушел в свой гараж и там повесился.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, по делу назначено проведение ряда экспертиз тел. В том числе, будет установлено, находился ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2011 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме