Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2014 / 14:31
Прогулка в детсаду: по грязи без асфальта

В детском садике № 12 по ул. Воровского, 17 в XXI веке до сих пор нет асфальта. Руководство детского учреждения неоднократно обращалось в департамент образования администрации Тюмени, но в ответ были лишь обещания.

«Корпус действительно требует ремонта. Нет асфальта, когда идут дожди либо тает снег на площадке грязь. Нет современных игровых конструкций, а садик посещают 400 детей», — комментируют в детском садике № 12.

Как сообщает политсовет регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия за справедливость», в дошкольном учреждении 25 лет не проводился капитальный ремонт. «Весной-осенью или после дождя родители привозят деревянные поддоны, только по ним прыжками и перебежками есть шанс довести ребенка до группы. Вся территория в это время похожа на болото, у детей для прогулок есть лишь небольшой пятачок, у входа в административное здание также находящееся в критическом состоянии, 8–10 соток рядом с помойкой, который не затопляет, на нем и гуляют все группы», — пишет пресс-служба партии.

Добавим, редакция «NashGorod. Ru» ждет комментария от администрации Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1456 | Версия для печати
Читайте новости по темам: детский сад, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме