Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16337
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05.2014 / 08:50
Подростки Тюмени закрасили надписи на стенах и заборах

В Тюмени уничтожено порядка тридцати надписей, пропагандирующих распространение психоактивных веществ и содержащих экстремистские призывы. Акция прошла 15 мая на территории Калининского административного округа Тюмени.

Ее поддержали не только участники волонтерских отрядов профилактического движения, в ней также приняли участие учащиеся 7-9-х классов школ № 22 и № 57. Ребята с энтузиазмом закрашивали надписи, особенно школьников возмущали изображения нацистской свастики на улицах нашего города. Несмотря на то, что тюменцы, уставшие от различных рекламных листовок, неохотно общались с подходившими школьниками, участники акции снова и снова обращались к прохожим с разъяснениями и вручали информационные листовки «Твой „штрих“ в пользу жизни!», в которых содержится информация о том, куда можно сообщать о подобных надписях. Горожане выражали благодарность за полезную деятельность ребят на благо родного города.


В акции приняли участие более 20-ти подростков, уничтожившие порядка 30-ти асоциальных надписей.

Организаторами акции выступили департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области и Областной центр профилактики и реабилитации.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Rusuranu
1
Rusuranu 21.05.2014 / 09:37 #
Дети - это хорошо. Но ведь у нас же есть городские службы, которые должны выполнять эту работу каждый день (если есть необходимость), а не ждать, когда раз-два в год дети и прочие добровольцы придут и закрасят надписи на стенах. Ведь есть же? Или нет?
YVA
1
YVA 21.05.2014 / 12:35 #
А по мне дак надо позвонить по указанному телефону, набить "стрелку" и айда красить забор! Причем весь и маленькой кисточкой! А после на проверку в отдел полиции на причасность к иным не законным деяниям!  Плюс наказание за распространение в виде штрафа.