Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16164
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13659
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05.2014 / 12:29
Владислав Шиленко - новый управляющий Тюменским отделением Сбербанка

В Тюменском отделении Сбербанка России новый управляющий. На эту должность назначен заместитель председателя банка Владислав Шиленко.

По словам председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александра Анащенко, Владислав Шиленко — высокопрофессиональный, клиентоориентированный, целеустремленный руководитель. Начинал с должности ревизора, последние четыре года занимает пост заместителя председателя банка. «Менеджерский опыт нового управляющего и свежий взгляд помогут Тюменскому отделению усилить позиции как на местном рынке банковских услуг, так и в системе Сбербанка», — отметил Александр Анащенко.

Сам Владислав Шиленко считает, что назначение на высокую должность — серьезный вызов и новый виток развития карьеры. «В системе Западно-Сибирского банка Тюменское отделение неоднократно занимало лидирующие позиции, и передо мной и моей командой стоит задача не только сохранить результаты, но и улучшить их», — говорит Владислав Николаевич.

В частности новый управляющий планирует повысить прибыль Тюменского отделения, увеличить корпоративный и розничный кредитные портфели, укрепить присутствие на рынке. Внимание будет уделяться и развитию клиентского сервиса, продолжится работа по модернизации филиальной сети — до конца года в регионе откроется пять обновленных офисов.

«Мы планируем, что с приходом новой команды качество взаимоотношений с клиентами в Тюменском отделении Сбербанка выйдет на новый уровень», — подчеркнул Александр Анащенко.

Владислав Шиленко родился в 1976 году в селе Плешково Ишимского района. В 1998 году окончил ТюмГУ по специальности «Финансы и кредит», а в 2012 году — национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» по специализации «МВА — Стратегический менеджмент», в 2013 г. — Лондонскую бизнес-школу по программе «Masters in Banking and Finance». В Сбербанке работает с 1998 года. Женат, воспитывает двоих детей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6894 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите