Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2014 / 08:34
Мужчина, который ножом ранил сотрудника полиции, сядет на 2 года

Два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима назначил Ленинский районный суд города Тюмени 42-летнему Николаю Градкову, который ударил в грудь полицейского.

Как установлено расследованием, около 22 часов 24 ноября 2013 года в приемное отделение Областной клинической больницы № 2 поступил Градков, который при падении с высоты получил ушиб грудной клетки. Его осмотрели, оказали необходимую помощь и рекомендовали обратиться для лечения к врачу по месту жительства. Между тем, пациент отказался покинуть лечебное учреждение, полагая, что ему неправильно выставили диагноз. Более того, он стал мешать работе медиков, в связи с чем около 03:40 25 ноября был вызван наряд полиции. Прибывшим двум сотрудникам полиции Градков пояснил, что не уходит из больницы, так как ему не на чем добраться до дома. Стражи правопорядка согласились доставить больного до дома на своем служебном автотранспорте УАЗ 315195. Однако в автомобиле Градков «на почве внезапно возникшей неприязни» ударил имевшимся у него ножом одного полицейского в грудь, а другому — угрожал причинением тяжкого вреда здоровью. После расправы злодей выбежал из машины, но был задержан. Около 04:10 мин. в областную больницу № 2 был доставлен тяжелораненый полицейский для оказания медицинского помощи.

В апреле 2014 года дело было направлено в суд. Он и назначил Градкову 2 года 5 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и взыскал с него в пользу потерпевшего 50 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает прокуратура Ленинского округа г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1293 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Суды, Поножовщина, прокуратура г.Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме