Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2014 / 14:20
Из трех рыбаков домой вернулся только один

Трагически закончилась рыбалка на Куларовском озере в Вагайском районе. Из трех приятелей, поехавших на природу, домой вернулся только один. Двое его друзей утонули.

9 мая текущего года трое приятелей поехали рыбачить в Вагайский район. Они расположились на берегу Куларовского озера. Вскоре один из мужчин уснул, а двое его друзей решили порыбачить. Они прихватили в лодку рыболовные снасти и бутылку спиртного. Во время рыбалки лодка перевернулась, а находившиеся в ней мужчины утонули.

Тело одного из рыбаков — 32-летнего жителя Тюмени — было найдено в озере накануне, 21 мая. Предварительная причина смерти — утопление. Поиски второго рыбака продолжаются.

«В настоящее время следственным отделом по городу Тобольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2303 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме