Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.05.2014 / 10:03
Автобус пытался проехать на «красный» и столкнулся с BMW

Пятилетнего малыша, перебегающего дорогу вне пешеходного перехода, сбили в пятницу в селе Казанское. Всего 23 мая в дорожных авариях погибли три человека и были ранены 19 человек.

В шестом часу утра на 158-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ21120. 27-летний водитель и 24-летний пассажир погибли, стаж водителя за рулем- 1 год.

Автобус пытался проехать на «красный» и столкнулся с BMW 2

Автомобиль Иж2126 съехал в кювет на автодороге Маслянка-Усово в Сладковском районе. 22-летний водитель был пьян, водительского удостоверения у него нет. В результате аварии молодой человек получил травму грудной клетки.

Пять детей пострадали вчера на дорогах области: три пассажира и два пешехода.

5-летний малыш перебегал улицу вне перехода в селе Казанское, он был сбит «Жигулями» седьмой модели. У ребенка многочисленные ушибы.

10-летнего школьника сбил на ул. Профсоюзной, 70 в Тюмени автомобиль Ford Focus. Два ребенка перебегали улицу там, где образовался транспортный затор. Водитель со стажем за рулем 34 года пропустил на пешеходном переходе одного ребенка, а второго не заметил. Мальчик упал, а потом встал и побежал дальше. В ГИБДД водитель не сообщил о наезде на ребенка. Позже мальчик обратился в больницу, у него ушибы. Водителям в таких случаях необходимо обязательно обращаться в ГИБДД, даже если пешеход утверждает, что не пострадал.

Полугодовалый мальчик пострадал в ДТП, которое случилось утром на перекрестке улиц Первомайской и Орловской в областном центре. По предварительным данным, водитель автобуса «ЛИАЗ» попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, произошло столкновение с BMW 320. От удара автобус отбросило на автомобиль «Опель». В BMW пострадал ребенок, которого перевозили в детской люльке, у него сотрясение головного мозга. Ушибы получили 28-летняя водитель BMW и 24-летний пассажир.

«Лада» и Nissan столкнулись на ул. Пермякова, 59 в шестом часу вечера. «Лада» под управлением 32-летнего водителя, выехала на встречную полосу. Водитель права управления транспортом не имеет, он был нетрезв. Пострадали оба водителя, у них ушибы и рваные раны, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме