Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05.2014 / 12:47
Бойцы в клетке: кто стал чемпионом EFC?

Накануне, 25 мая, в тюменском ночном клубе «Байконур» прошел чемпионат по профессиональным боям без правил по версии Emperor fighting championship. Он был посвящен Дню пограничных войск России. За звание чемпиона EFC боролись восемь пар бойцов.

Народ суетится в холле ночного клуба «Байконур». На часах уже 19.00, а людей все еще не запустили. Наконец толпа начала понемногу двигаться вперед. Я увидела билетных контролеров, а потом, пройдя через небольшое помещение, оказалась на балконе в зале, посередине которого стояла клетка для боев без правил. Внизу же располагались VIP-места.

Первым состоялся непрофессиональный бой серебряного призера по армейскому рукопашному бою Андрея Огурцова и чемпиона по греко-римской борьбе Миграна Мелояна. Юношам по 17 лет. Продолжительность их боя — три раунда по три минуты. Мигран Мелоян одержал победу и стал одним из чемпионов EFC.

После этого прошли профессиональные бои, продолжительность которых три раунда по пять минут. Чемпион по боксу Вардан Чахоян победил чемпиона по греко-римской борьбе Антона Давыдова. Чемпион России по кудо Муса Абдулкеримов оказался сильнее, чем чемпион по кикбоксингу Альберт Изоньяров, Саддам Хусейн Муртазалиев — чем Юрий Суриков. В бою между Александром Назаренко и Эльманом Валиевым первого участника дисквалифицировали за неоднократное нарушение правил. Очередным чемпионом EFC стал Даниил Смирнов, отправивший в технический нокаут Александра Шихова. Его успех повторил Фарухмухамад Давладзода, победивший Улугбека Усмонова.

Главным поединком вечера был бой между Багомедом Ибрагимовым и Хаялом Искандеровым. Он продолжался два раунда. В итоге Хаял Искандеров был дисквалифицирован за нанесение вреда здоровью сопернику, применив запрещенный прием. Победителем боя стал Багомед Ибрагимов.


Катя Шимпф
Видео Сергея Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 4180 | Версия для печати
Читайте новости по темам: бои без правил, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Алекс Z
0
Алекс Z 26.05.2014 / 15:06 #
Надеюсь, что из клетки это "зрелище" никуда не выйдет. На 1.05. прям "образец" фейр плей.