Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
20.04 / 08:48
    
25
апреля
26.05.2014 / 12:47

Бойцы в клетке: кто стал чемпионом EFC?

Бойцы в клетке: кто стал чемпионом EFC?

Накануне, 25 мая, в тюменском ночном клубе «Байконур» прошел чемпионат по профессиональным боям без правил по версии Emperor fighting championship. Он был посвящен Дню пограничных войск России. За звание чемпиона EFC боролись восемь пар бойцов.

Народ суетится в холле ночного клуба «Байконур». На часах уже 19.00, а людей все еще не запустили. Наконец толпа начала понемногу двигаться вперед. Я увидела билетных контролеров, а потом, пройдя через небольшое помещение, оказалась на балконе в зале, посередине которого стояла клетка для боев без правил. Внизу же располагались VIP-места.

Первым состоялся непрофессиональный бой серебряного призера по армейскому рукопашному бою Андрея Огурцова и чемпиона по греко-римской борьбе Миграна Мелояна. Юношам по 17 лет. Продолжительность их боя — три раунда по три минуты. Мигран Мелоян одержал победу и стал одним из чемпионов EFC.

После этого прошли профессиональные бои, продолжительность которых три раунда по пять минут. Чемпион по боксу Вардан Чахоян победил чемпиона по греко-римской борьбе Антона Давыдова. Чемпион России по кудо Муса Абдулкеримов оказался сильнее, чем чемпион по кикбоксингу Альберт Изоньяров, Саддам Хусейн Муртазалиев — чем Юрий Суриков. В бою между Александром Назаренко и Эльманом Валиевым первого участника дисквалифицировали за неоднократное нарушение правил. Очередным чемпионом EFC стал Даниил Смирнов, отправивший в технический нокаут Александра Шихова. Его успех повторил Фарухмухамад Давладзода, победивший Улугбека Усмонова.

Главным поединком вечера был бой между Багомедом Ибрагимовым и Хаялом Искандеровым. Он продолжался два раунда. В итоге Хаял Искандеров был дисквалифицирован за нанесение вреда здоровью сопернику, применив запрещенный прием. Победителем боя стал Багомед Ибрагимов.


Катя Шимпф
Видео Сергея Шарапова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3858 | верcия для печати
Читайте новости по темам: бои без правил, Тюмень

 
 Комментарии  1  
Алекс Z
0
Алекс Z   26.05.2014 / 15:06   #    Ответить   
Надеюсь, что из клетки это "зрелище" никуда не выйдет. На 1.05. прям "образец" фейр плей.


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
24.04 / 13:54
В Варшаве (Польша) прошел личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. От Тюменской области четыре представителя Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» приняли участие в соревнованиях.
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
24.04 / 12:53
В китайском Чунцине завершился этап Кубка Мира по скалолазанию в дисциплине «Скорость». Сразу трое Тюменских спортсменов завоевали медали.
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
24.04 / 12:12
В Пензе завершилось Первенство России по плаванию среди юниоров. Команда Тюменской области заняла 1 место в третьей подгруппе с общим результатом 316 очков, опередив ближайших соперников из Новгородской области на 100 очков.
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа  3
24.04 / 09:49
Игроки ФК «Тюмень» одержали волевую победу над одним из лидеров ФОНБЕТ-Первенства России. Во многом победу над воронежским «Факелом» обеспечил хет-трик Хасана Мамтова. Все три точных удара капитан сибиряков нанес с «точки», уверенно реализовав пенальти.
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
20.04 / 08:48
Встреча болельщиков с руководством хоккейного клуба «Рубин» пройдет в Тюмени в пятницу, 21 апреля. Она состоится во Дворце спорта (улица Розы Люксембург, 12). Начало — в 17.30.
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
19.04 / 09:29
В Тюмени прошел ежегодный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы Администрации города Тюмени. В состязаниях приняли участие 209 атлетов из Омской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского АО и Республики Казахстан.
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
18.04 / 10:04
На выезде в Краснодаре игроки футбольного клуба «Тюмень» уступили «Кубани» со счектом 1:3. Матч прошел в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ.
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
17.04 / 16:33
Чемпионат России по велосипедному спорту на шоссе прошел в Судаке. В чемпионате принимают участие 74 спортсмена их многих регионов России. Стоит отметить, что в соревновании отличились и тюменцы.
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
17.04 / 15:53
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 15 апреля прошли поединки Всероссийского турнира по дзюдо «Кубок Сэнсэя» среди младших юношей 2003–2004 годов рождения на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
14.04 / 18:12
Российские спортсмены должны быть застрахованы. К таким выводам пришло издание «Советский спорт». В рамках круглого стола, проведенного в редакции, эксперты поделились своим мнением на этот счет.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»