Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05.2014 / 17:37
Выжил после нападения собутыльника и 22 ножевых ранений

Тюменец покушался на жизнь собутыльника: хотел отомстить ему за недавние побои. 36-летний мужчина нанес приятелю 22 ножевых ранения, но пострадавший выжил благодаря помощи врачей.

Потерпевший и обвиняемый распивали спиртные напитки в компании троих знакомых. Под воздействием алкоголя они решили выяснить друг с другом отношения. В результате 23-летний молодой человек избил 36-летнего собутыльника.

Основная драма разыгралась через несколько часов после застолья и драки. 36-летний тюменец решил отомстить обидчику, вооружился дома ножом и по телефону назначил встречу собутыльникам. Находясь на улице Е. Богдановича, злоумышленник, увидев соперника, разозлился и, выкрикивая угрозы, напал на него с ножом.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области, мужчина нанес парню не менее 22 ножевых ранений. «Довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, поскольку его преступные действия были пресечены, и молодому человеку своевременно оказана медицинская помощь», — отметили в ведомстве.

В настоящее время врачи оценивают состояние потерпевшего как стабильное, его жизни ничего не угрожает.

36-летний тюменец обвиняется по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством о заключении мужчины под стражу. . Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2370 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Покушение на убийство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме