Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15401
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13032
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2014 / 10:44
Николай Полухин познакомился с российскими селебрити на «Больших гонках»

Паралимпийский чемпион Николай Полухин вернулся из Будапешта, где принимал участие в съемках спортивного телешоу «Большие гонки». Коллегами тюменского спортсмена по команде были Лера Кудрявцева, Андрей Малахов, Стас Костюшкин и другие известные россияне.

«Честно признаться, такого я еще не испытывал. Участие в проекте отличается от обычных соревнований, к которым я привык. На соревнованиях всегда есть дисциплина, здесь же, на месте съемок — суета, редакторы вместо судей, все бегают, кричат, на ходу что-то придумывают, чтобы сделать настоящее шоу для зрителя. Если ты в данный момент не участвуешь в съемках, ты обязательно задействован в „массовке“: то размахиваешь флагом, то кричишь, поддерживая своих, то играешь роль зрителя», — делится впечатлениями Николай Полухин.

В телешоу, проходившем под лозунгом «Битва континентов», приняли участие сборные команды США, Бразилии, Канады, Египта, Индонезии, Франции, Венгрии и России. Тренером сборной нашей страны стала Лидия Скобликова — единственная шестикратная олимпийская чемпионка в истории советского конькобежного спорта, абсолютная чемпионка Олимпиады-1964 в Инсбруке. Капитанами российской команды были назначены ведущий Первого канала, шоумен Андрей Малахов и мастер спорта по легкой атлетике и бобслею Ирина Скворцова, отметили в тюменском городском многопрофильном центре.

В состав российской сборной также вошли певец, бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, телеведущая и актриса Лера Кудрявцева, ее супруг — хоккеист питерского клуба «СКА» Игорь Макаров, актриса театра и кино Елена Захарова, прыгунья с шестом, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Светлана Феофанова, боец, ставший впоследствии известным актером, Олег Тактаров.

Тюменец Николай Полухин до «Больших гонок» не был знаком ни с кем из коллег по команде.

«Поначалу я опасался, что все они пафосные, недоступные. Конечно, были и такие, но все-таки больше оказалось людей нормальных, общительных и очень даже простых. Среди них — Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Еще к нам приходили русские, проживающие в Венгрии, болели за нас. С некоторыми я даже стал переписываться», — говорит Николай.

Свое личное участие в проекте паралимпийский чемпион оценивает на твердую пятерку. Команда, по мнению Николая, также сработала на «отлично».

«Особенно постарались ребята на последнем этапе, который проходил на горе. Там были и мы — гимнасты. Я соревновался наравне с двумя мастерами спорта по спортивной гимнастике и был среди участников единственным непрофессиональным гимнастом. В итоге наша команда набрала 18 баллов», — поделился спортсмен.

Не обошлось и без травм. «Больше всех досталось участникам Египта, США и Франции, они получили серьезные травмы и переломы. Наш участник Олег Тактаров в битве с быками обошелся ссадинами, пару раз быку удалось боднуть Олега, но в итоге Олег выиграл», — говорит Полухин.

Николай рассказал, что участники телешоу спали по четыре часа в сутки, снимали в день по две серии проекта. Всего сняли десять выпусков. В эфир Первого канала передача выйдет в сентябре 2014 года — будут показывать по серии раз в неделю.

Фотографии предоставлены Тюменским городским многопрофильным центром

Источник: собственная информация
Просмотров: 1988 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Телевидение, Николай Полухин, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
SHP_PSH
0
SHP_PSH 27.05.2014 / 11:29 #
фая, нет вайфая...
sibaritius
1
sibaritius 28.05.2014 / 09:57 #
Мерзее слова "селебрити" только слово "селфи".
Vitaliytmn
1
Vitaliytmn 29.05.2014 / 16:59 #
Николай - наша гордость!