Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2014 / 12:58
Президент МФК «Тюмень» недоволен тренером команды

С начала 2014 года МФК «Тюмень» преследуют неудачи. Президент клуба Александр Попов связывает их с новым тренером команды — Маркусом Сорато.

«Это, пожалуй, был самый худший сезон за последние годы. Команда не выиграла ни одного турнира, не попала в «Финал Кубка России», безобразно сыграла в финале четырех «Кубка Еременко», ну, и напоследок вылетела в первом раунде плей-офф. Если говорить о игре, то те, кто наблюдает за нашей командой, не даст соврать, что нынче коллектив выглядел слабо, беззубо, не агрессивно, команда была вялая, играла от обороны. Мне кажется, такой футбол не нравится болельщикам. Оценку я ставлю за работу — «неудовлетворительно», — отметил Александр Попов во время встречи с журналистами.

При этом Александр Попов недоволен тренером команды Маркусом Сорато. «Команда слишком много отдыхала, она была еще не готова бороться. Многие игроки достигали хороших результатов благодаря скорости, самоотдачи, а сейчас…», — отмечает он. По словам президента клуба, единственной идеей Сорато была покупка нового игрока — российского и бразильского футболиста Пулы, но ее не поддержали.

«Маркус — дорогой тренер. Чтобы расторгнуть с ним контракт, нужны очень большие деньги. На данный момент такой суммы нет. Да и вообще уходить он не хочет», — говорит Александр Попов.

Также Александр Попов рассказал и про женскую команду МФК «Тюмень», которую вскоре планируют сократить. «К сожалению, на данный момент нет спонсора, который мог бы поддержать существование команды. Но несмотря на сокращение, девочки продолжат тренироваться», — отметил он.

Катя Шимпф

Источник: собственная информация
Просмотров: 1349 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме