Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2014 / 12:58
Президент МФК «Тюмень» недоволен тренером команды

С начала 2014 года МФК «Тюмень» преследуют неудачи. Президент клуба Александр Попов связывает их с новым тренером команды — Маркусом Сорато.

«Это, пожалуй, был самый худший сезон за последние годы. Команда не выиграла ни одного турнира, не попала в «Финал Кубка России», безобразно сыграла в финале четырех «Кубка Еременко», ну, и напоследок вылетела в первом раунде плей-офф. Если говорить о игре, то те, кто наблюдает за нашей командой, не даст соврать, что нынче коллектив выглядел слабо, беззубо, не агрессивно, команда была вялая, играла от обороны. Мне кажется, такой футбол не нравится болельщикам. Оценку я ставлю за работу — «неудовлетворительно», — отметил Александр Попов во время встречи с журналистами.

При этом Александр Попов недоволен тренером команды Маркусом Сорато. «Команда слишком много отдыхала, она была еще не готова бороться. Многие игроки достигали хороших результатов благодаря скорости, самоотдачи, а сейчас…», — отмечает он. По словам президента клуба, единственной идеей Сорато была покупка нового игрока — российского и бразильского футболиста Пулы, но ее не поддержали.

«Маркус — дорогой тренер. Чтобы расторгнуть с ним контракт, нужны очень большие деньги. На данный момент такой суммы нет. Да и вообще уходить он не хочет», — говорит Александр Попов.

Также Александр Попов рассказал и про женскую команду МФК «Тюмень», которую вскоре планируют сократить. «К сожалению, на данный момент нет спонсора, который мог бы поддержать существование команды. Но несмотря на сокращение, девочки продолжат тренироваться», — отметил он.

Катя Шимпф

Источник: собственная информация
Просмотров: 1243 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
СвятославБур
0
СвятославБур 27.05.2014 / 18:06 #
Недавно же победили аж питерский "Зенит" вместе с их тренером-макаронником
Юрий К
0
Юрий К 27.05.2014 / 20:28 #
СвятославБур,

не путай фк с мфк
BoooM
0
BoooM 27.05.2014 / 22:28 #
"При этом Александр Попов недоволен тренером команды Маркусом Сорато."
Дак надо, тренера ставить который по русски объяснить игрокам всё может, в случае необходимости, для лучшего восприятия его игроками с использованием слов из трёх букв, который ради материальной выгоды страну не обменяет, который уже прирос - слился с Россией, у которого даже мысли нет о смене россиян на иноязычных, для которого не интересно тренировать иностранного игрока, включенного в команду не по его воле, и более того искать таких игроков за рубежом и включать их в команду вместо тренировки российских ребят, у которого дом, дача, школа дочери или сына рядом. - Профессионалов не искать за рубежом, а создавать у себя надо. Пример главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок - хотя, если разобраться, он тоже за Литву, Германию играл и в Американской хоккейной лиге в карьере игрока был, в карьере тренера, так же как и Кактус Сорато, иностранцев тренировал. Короче вывод - хороший тренер - российский тренер, знающий как другие играют (в том числе иностранцы), тренируются, но ни как не приезжий заморыш. 
Юрий К
0
Юрий К 27.05.2014 / 23:04 #
BoooM,

Осинцев чем плох?
smelix
0
smelix 28.05.2014 / 01:37 #
BoooM зачем ему ставить русскоговорящего тренера: ему платить надо немного (отката не получишь с з/п), уволить труда не составляет ("...расторгнуть с ним (Маркусом) контракт, нужны очень большие деньги..."), не выгодно однако...
Юрий К
0
Юрий К 28.05.2014 / 07:26 #
smelix,

Губернатор урезал бюджет всем, хватит чушь нести
Arekuseyu
0
Arekuseyu 28.05.2014 / 10:48 #
своих футболистов пруд пруди, зачем нам бразильские, да еще в мини футболе, не понятно. Самое главное тренироваться усердно с желанием прогрессировать. Чемпионами не рождаются, а становятся.
BoooM
0
BoooM 31.05.2014 / 12:20 #
Юрий К пишет:Сообщение BoooM,

Осинцев чем плох?


Дак, я не против Осинцева! Я за то чтоб его со старшего тренера поставили на главного, или за главного поставить кого нибудь из людей как Осинцев. Для меня даже скорее не результат команды важен, а команда с названием Тюмень состояла и управлялась тюменцами и россиянами (ото это уже не МФК "Тюмень" а "brazishcomany").