Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18088
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2014 / 13:49
Студенты ТюмГНГУ побывали на месторождении РН-Уватнефтегаз

Студенты Тюменского государственного нефтегазового университета побывали на Усть-Тегусском месторождении — крупнейшем нефтепромысле ООО «РН-Уватнефтегаз» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть»). В ознакомительной экскурсии приняли студенты 2 и 5 курсов Института геологии и нефтегазодобычи.

Ребята осмотрели производственные объекты нефтепромысла — побывали в цехе подготовки и перекачки нефти, увидели газопоршневую и газотурбинную электростанции, а также кустовую площадку. Во время поездки на буровую куста № 5 студенты смогли наблюдать за процессом бурения скважин. Кроме того, будущие геологи получили возможность пообщаться со специалистами профильных направлений и обменяться полезными контактами.

«Мы увидели сам процесс бурения. Здесь применяются действительно высокие технологии. На промысле РН-Уватнефтегаз я впервые, и хочу отметить, что все очень четко организовано, хороший коллектив. Конечно, добираться сюда на автобусе, а затем вертолете — непривычно, но это автономия, здесь особые условия труда», — рассказал студент 5 курса Сергей Корытов.

Как отметила заместитель генерального директора ООО «РН-Уватнефтегаз» по кадровой политике Лилия Капшанова, сотрудничество предприятия и крупнейшего нефтегазового вуза региона имеет многолетнюю историю и поступательное развитие: «Ознакомительные экскурсии для студентов — только один из этапов этого взаимодействия. Благодаря конструктивным взаимоотношениям, РН-Уватнефтегаз принимает в свой штат более подготовленных молодых сотрудников, а вуз имеет возможность трудоустроить как можно больше своих выпускников в престижные, стабильные компании. Тюменский государственный нефтегазовый университет — основной поставщик кадров для РН-Уватнефтегаз, и этот приоритет предприятие планирует сохранить на ближайшие годы».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1285 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите