Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.05.2014 / 17:12
Узнал, что дочь не его - убил бывшую жену

Мужчина зарезал бывшую жену после того, как узнал, что та родила дочь не от него. 35-летний тюменец признан виновным по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Это уже третья его судимость.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, мужчина познакомился с будущей женой по переписке, когда отбывал наказание за кражи. В 2003 года пара зарегистрировала брак в колонии. Заключенный даже удочерил двухлетнюю дочь своей избранницы. В 2004 году мужчина освободился из исправительного учреждения, но на свободе пробыл недолго. В июле 2005 года он убил соседку и был осужден к 11 годам заключения.

Супруга навещала мужа в колонии. В марте 2010 года у них родилась дочка, а в июле того же года пара расторгла брак. Однако 12 ноября 2013 года после условно-досрочного освобождения мужчина вернулся к бывшей супруге, и она приняла его. А спустя месяц тюменец убил ножом свою бывшую жену во время пьяной ссоры: женщина сказала ему, что отец ее второй дочери — не он. Трехлетняя девочка, из-за которой поссорились бывшие супруги, стала свидетелем преступления.

Суд назначил злодею окончательно (с учетом неотбытого наказания за первое убийство) 17,5 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, из них три года — в тюрьме. Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу дочерей, двух сестер и матери погибшей 2,6 млн рублей в счет возмещения морального вреда.

В настоящее время оставшиеся без матери девочки находятся под опекой тети — одной из сестер убитой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4733 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме