Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22425
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18926
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05.2014 / 15:30
Во время схода тюменцы «сдали» полиции телефонного мошенника

На днях в поселке ММС прошла встреча тюменцев с полицейским руководством. Во время приема горожане задавали вопросы, жаловались на существующие проблемы, а также благодарили участковых за помощь в конкретных ситуациях.

Прием вели начальник УМВД России по г. Тюмени Геннадий Пеньков, начальник полиции УМВД России по г. Тюмени Валерий Артюхов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Вячеслав Гаспаров, заместитель председателя общественного совета при УМВД России по г. Тюмени Александр Пересторонин и депутат Городской Думы Николай Моисеев.

С самого начала сотрудники полиции дали контакты, по которым с ними можно связаться, и разъяснили гражданам складывающуюся в районе обстановку, а также ответили на возникшие вопросы. В первую очередь тюменцев интересовали бытовые и насущные вопросы, с которыми они сталкиваются ежедневно: парковка в зеленых зонах и в местах, где из-за автомобилей может быть затруднен проход пешеходов; шумные компании, собирающиеся ночью; а также мошенники.

«Беседа началась как раз с вопроса тюменца о телефонном мошеннике, с которым пришлось столкнуться его родным. Тема была поднята очень актуальная, в последнее время обман граждан таким способом — не редкость. Чаще всего страдают пожилые люди, которые не перепроверяют сообщение о том, что их родственники якобы попали в серьезную беду и нуждаются в материальной помощи. Информация от тюменца была принята к сведению руководством полиции — последуют соответствующие меры реагирования», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

На часть вопросов о благоустройстве дворовых территорий, в том числе по проблемам парковки, отвечал Николай Моисеев. Он же обещал дать разъяснения по спорным вопросам, обсуждающимся в садоводческих обществах.

В свою очередь тюменские полицейские пообещали провести проверку по нарушению правил дорожного движения — неправильной парковке на придомовой территории.

Что касается нетрезвых компаний, которые собираются и во дворах, и на общественных площадках, и в парках, Геннадий Пеньков обещал провести проверочные мероприятия для пресечения правонарушений.

Представитель общественного совета Александр Пересторонин рассказал о том, что данная организация открыта к предложениям, потому что только совместными усилиями можно добиться постоянного улучшения ситуации в областном центре.

Порадовало сотрудников полиции то, что при всех существующих проблемах пришли граждане, которые благодарили участковых уполномоченных за их работу и даже просили вынести личную благодарность. Так, участковый уполномоченный Алексей Рубцов, который работает на территории ММС, был удостоен аплодисментов от жителей, многие из которых назвали конкретные ситуации, где он им помог.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1174 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Dmsis
0
Dmsis 30.05.2014 / 15:44 #
был удостоен аплодисментов