Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05.2014 / 17:10
Деньги на строительство дорог выделили, а когда построят?

На заседании Тюменской городской думы депутаты обсудили расход бюджетных средств на строительство дорог в 2013 году, а также их исполнение.

Согласно отчетам об исполнении бюджета города Тюмени в 2013 году на программу развития дорожно-транспортной сети выделено 1 миллиард 746 миллионов рублей, но освоен лишь 1 миллиард 182 миллионов рублей. То есть построено дорог только 68% от запланированного объема.

«Несложные арифметические подсчеты говорят о том, что более 560 миллионов рублей не были использованы. Какова судьба этих денежных средств? Какие объекты не сделаны в прошлом году и планируется ли их завершить в текущем?», — поинтересовался депутат гордумы Юрий Баранчук.

По словам, директора департамента финансов и налоговой политики администрации Тюмени Светланы Черепановой, на эти средства должны были построить 12 объектов, работы выполнены только на семи. Строительство оставшихся дорог, а это -улица Эрвье, межквартальные проезды набережной Туры, строительство автомобильных дорог в деревне Казарово, поселке Березняки и на Московском тракте (участок от улицы Калинина до Обхода Тюмени) закончат в 2014 году.

«На эти объекты средства в бюджете города восстановлены из вышестоящего бюджета, как остатки за прошлый год. В настоящее время на них ведутся работы», — пояснила Светлана Черепанова.

Фото: newsper.net
Источник: собственная информация
Просмотров: 1836 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме