Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16132
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13632
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.05.2014 / 17:28
Горячие новости: провал пьяного водителя, корь и борьба с цензурой

Интернет-портал NashGorod.ru представляет три самые горячие новости минувшей холодной недели. Конец весны запомнится тюменцам пьяным водителем, попавшим в дорожную западню, беспокойством по поводу вспышки кори и борьбой с культурной цензурой.

На Горького машина полностью провалилась в яму

Самой читаемой новостью прошлой недели на портале NashGorod.ru стала информация о том, что в яму на улице Максима Горького провалилась машина. На фотографиях, которые опубликовали тюменцы, видно, что иномарка полностью скрылась в провале. Как выяснилось позже, вокруг ямы не были установлены необходимые предупреждающие знаки в ловушку рано утром угодил пьяный ездок.

Новость о происшествии собрала на портале NashGorod.ru больше 9000 просмотров и стала безусловным лидером недели.

Среди заболевших корью — двое малышей. Виноваты взрослые

На втором месте на NashGorod.ru — тревожное известие: город вернулась болезнь, которую не регистрировали у нас уже несколько лет — корь. За две майские недели она была зарегистрирована у 10 человек, причем не только у детей. Врачи предупреждают: вирус кори очень заразен, так что не подвергайте опасности себя и окружающих и привейтесь от этой болезни, если не сделали этого раньше.

Новость о возвращении болезни собрала почти 2,5 тысячи просмотров. В тридцати комментариях тюменцы обсудили проблему прививок, самым популярным высказыванием стал пессимистичный прогноз пользователя dvkozurev: «Начитавшись интернетиков про вредность прививок ждем будущего поколения с парой-тройкой вариантов эпидемий».

Не нравится, что в Тюмени запрещают концерты? Подпиши петицию

Ну и на почетном третьем месте по популярности на NashGorod.ru — новость о том, что тюменцы инициировали сбор подписей против запретов спектаклей, концертов и выступлений в нашем городе. Не так давно городские клубы под давлением отказали в площадке группе «Ляпис Трубецкой», ранее «Родительский комитет» неоднократно — и часто успешно — жаловался властям на такие мероприятий как «Живая библиотека», детский конкурс красоты, выступление Кашпировского и Ксении Собчак.

«Мы хотим жить в современном городе, свободном от цензуры», — восклицают организаторы сбора подписей под петицией в адрес чиновников.

Новость об инициативе тюменцев собрала больше 2000 просмотров и стала самой обсуждаемой новостью недели. Позицию многих горожан высказал автор самого популярного комментария DrCo0L: «Сейчас так принято — считать народ зомбированным быдлом. неспособным принимать самостоятельные решения куда сводить дите, куда пойти самому. Зато стало нормальным считать, что кучка людей, обозвавшись „Родительским комитетом“, имеет право такие решения принимать за весь город».

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1636 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новости, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Vitaliytmn
0
Vitaliytmn 30.05.2014 / 17:45 #
Обычный день в России